Статус: Офлайн
Повідом.: 14726
Повідом.: 14726
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а подробнее?
Ах да, я забыл уточнить, совсем забыл, что есть еще и Форестер кроме Аутбека.ну какой-то там Аутбэк может и **** бы, но только не Форестер
![]()
Подробнее? Тойота выжила, а Субару сдохла бы.![]()
а подробнее?
Туксон подумал что он Нива.
Колея оказалась не от Нивы, а от Прадика бензовоза. Опрос показал, он там тоже сидел.
Ну и это в мертвом месте в полночь.
зы. Тойота всех спасла. To be continued.
16-го декабря трофи в районе Русской Лозовой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
эх, жаль в отпуске буду, было бы интересно поглазеть
А в какое время ? Может подтянемся. А то за работой как-то давно не катались.Может в воскресенье будет тестирование на безлюде
Вогонь
А есть специальная хрень, стедикам кажись называется, 2-х или 3-х осевой подвес. Держишь за ручки, а камера внутри прикручена на подвесе и как гироскоп остаётся в нужном положенииКакая классная аммортизация у камеры. Уазик скачет как проклятый, а видео ровно идет. Посредством чего это реализуется?
А есть специальная хрень, стедикам кажись называется, 2-х или 3-х осевой подвес. Держишь за ручки, а камера внутри прикручена на подвесе и как гироскоп остаётся в нужном положении
Газик забрал. ЕздитЗавтра хз выберусь ли, но думаю что во 2-й половине, часов после 3-х. Да, темно уже будет, но раньше не успею
Часа в 2 или чуть позже подтянусьМероприятие состоится?