Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Подробнее? Тойота выжила, а Субару сдохла бы.:D

:клас:
Туксон подумал что он Нива.

Колея оказалась не от Нивы, а от Прадика бензовоза. Опрос показал, он там тоже сидел.

Ну и это в мертвом месте в полночь.

зы. Тойота всех спасла. To be continued.

:клас:
Туксон подумал что он Нива.

Колея оказалась не от Нивы, а от Прадика бензовоза. Опрос показал, он там тоже сидел.

Ну и это в мертвом месте в полночь.

зы. Тойота всех спасла. To be continued.

:клас::yahoo:

16-го декабря трофи в районе Русской Лозовой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

16-го декабря трофи в районе Русской Лозовой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эх, жаль в отпуске буду, было бы интересно поглазеть

Я с 13-го тоже в отпуске :) Зато газик обещает быть готов к выходным. Может в воскресенье будет тестирование на безлюде

Пока не знаю. Вот жду когда скажут что можно забирать. Какая-то шляпа с тормозами там

Газик забрал. Ездит :) Завтра хз выберусь ли, но думаю что во 2-й половине, часов после 3-х. Да, темно уже будет, но раньше не успею

Какая классная аммортизация у камеры. Уазик скачет как проклятый, а видео ровно идет. Посредством чего это реализуется?
А есть специальная хрень, стедикам кажись называется, 2-х или 3-х осевой подвес. Держишь за ручки, а камера внутри прикручена на подвесе и как гироскоп остаётся в нужном положении

А есть специальная хрень, стедикам кажись называется, 2-х или 3-х осевой подвес. Держишь за ручки, а камера внутри прикручена на подвесе и как гироскоп остаётся в нужном положении

Ну там еще есть резкие перемещение по вертикали, который обычный стедикам не сможет компенсировать по идее...

Хз, ща у Димона спрошу чем снимал...

Гы, оказывается снимали голыми руками ))) Но при монтаже применили стабилизацию. Вот так вот

Ага, это я в часа 3 подтянусь

Назад
Зверху Знизу