Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Кишкатура проводов впечатляет. Какие вообще планы по приведению авто в порядок? Или просто кататься, а там видно будет?
Планы пока сделать чтобы нормально ездил. Мелочи, но их много. Проводка потом, но тоже надо. Щас вот доделаю тормоза, потом переберу суппорта, поменяю масла везде и т.д. Ещё надо вывести сапуны из коробки и раздатки, и самое главное - купить злую резину чтобы оно ехало

В стардарте там примерно вот так

abjh6d.webp

Что пипец как неудобно, на этой фотке они как-то слишком красивые. На самом деле они стоят очень близко и нажимать их ваще неудобно

В стардарте там примерно вот так

abjh6d.webp

Что пипец как неудобно, на этой фотке они как-то слишком красивые. На самом деле они стоят очень близко и нажимать их ваще неудобно

Чудо советские инженеры.

Давай давай. Скоро зима. Эта тема оживет. Думаю все ждут Газика в бою.

Зимой элька скорее всего. Газик для говен и воды

Всем привет ! Завтра Кто ? Где? Кататься планирует ? Если что то мы планируем в Мохначанские или Гомольшанские или еще куда ЛЕСА. Встречаемся в 10,30 на Газовой Родник на въезде в Змиев. Ждем 15 минут. Еще раз повторюсь- программа призвольная. Будем рады любым предложениям. Всем еще раз привет.!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"маршрут проложен для любых авто колесной формулы 4*4- по полям,лесам,оврагам и болотцам. БЕЗ ФАНАТИЗМА но с местами где можно выгулять железного коня.ДЛЯ особо гламурных и тех кто просто едет подышать свежим воздухом есть обьезды"

:збентежений: Нада сегодня сайлент победить, в грязи стошники вдвое больше загадают.

зы. Ну или штурманом, а у меня сопли - водки нада много.

Всем привет ! В это воскресенье кататься ни кто не планирует ?

Открыл сезон. Внезапно (с)

Ориентирование на местности ночью, езда в полевых условиях, вытаскивание Тушкана динамическим канатом из колеи, упражнения с лопатой.

Особая благодарность за инвентарь Сергею на Террано, Лёхе ASDev за информационную поддержку и вдохновение.

зы. Это всё потому что я на покатухи ездил (тм)

Ага, ось і взнали хто під Вовчанском застряг

Открыл сезон. Внезапно (с)

Ориентирование на местности ночью, езда в полевых условиях, вытаскивание Тушкана динамическим канатом из колеи, упражнения с лопатой.

Особая благодарность за инвентарь Сергею на Террано, Лёхе ASDev за информационную поддержку и вдохновение.

зы. Это всё потому что я на покатухи ездил (тм)
Я вот думаю, может собраться где-нибудь, не смотря на то, что снега нет. Ну по легенькому так, ****о помесить.:збентежений: А то я чувствую с этой ****озимой и снега не дождешься.:( Хотя ****о месить особо не хочется, но хоть компанию составить.:ги:

Назад
Зверху Знизу