Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
На ввходных в Песочине будет этап RFC, подробности тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От себя могу добавить, что соревнования достаточно зрелищные и интересные для зрителей. Действие происходит на относительно небольшом участке, много бегать не нужно.

От себя могу добавить, что соревнования достаточно зрелищные и интересные для зрителей. Действие происходит на относительно небольшом участке, много бегать не нужно.
я кстати тоже планирую поехать посмотреть как все дело будет происходить, ни разу не был на такого рода соревнованиях, возможно с кем нибудь и встретимся там )

я кстати тоже планирую поехать посмотреть как все дело будет происходить, ни разу не был на такого рода соревнованиях, возможно с кем нибудь и встретимся там )

Возьми с собой резиновые сапоги или любые другие ****одавы ;) Я еще не знаю, поеду или нет.

Чрезвычайно заразный недуг :) Аккуратнее.

Я на Раве, ВВ, с подбитым левым задним фонарем. Поехал.

dmitrokda,
К сожалению у меня не получилось (((( видать не судьба мне попасть на эти мероприятия в этом году, что месяц назад ездил в змиев не нашел где катаются во второй день, что теперь не успел вовремя машину с покраски забрать)

спасибо, что написали )

был сегодня там
первый раз на таком мероприятии,
как показалось маловато екшена, много пауз, ходить от одной точке к другой, не зная где эти точки то еще занятие, и по долгу вытаскивали тех кто "не смог"... но может мы просто не знали маршрут и где самое интересное происходит.

но в целом супер :клас:

Первое соревнование в формате RFC в Будах было гораздо зрелищнее и компактнее. Сегодня были слишком уж разнесенные участки и с минимумом грязи. Приходилось много ездить, а на поляне в Песочине ничего особо интересного не было

как показалось маловато екшена, много пауз, ходить от одной точке к другой

Кому нужен экшен гоняются за котлетами :)

Было дело

Вчера

Газик сегодня первый раз нормально поехал! Переделал сцепление и тормоза. Теперь хоть ездить можно

круто, после видосов понял сколько интересного там не увидели в живую :)

будут такого плана соревнования еще у нас?

круто, после видосов понял сколько интересного там не увидели в живую :)

будут такого плана соревнования еще у нас?

Да, у нас регулярно проходят внедорожные соревнования и просто покатухи

Вот, установил подвесные педали, ВУТ и гидропривод сцепления. Теперь хоть тормоза есть, передачи нормально переключать можно, и вообще ездить приятней стало :)
9fc1367a1a93e5a569f36fd2249e0fdf.jpg
957113e3b77d62384767703824953722.jpg
9185a267342a2a5f2bb70259e892073b.jpg
c4dba620d7b034755912c9f7911402fd.jpg

видел в сб помятый л200, сразу понял кто :D

Кишкатура проводов впечатляет. Какие вообще планы по приведению авто в порядок? Или просто кататься, а там видно будет?

Назад
Зверху Знизу