Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Итого 2 машины завтра едет?

Я бы тоже присоеденился, наверное.

Всем привет, я тоже завтра хочу ) Но мне не удобно на место сбора ехать, я бы в карьер к 10:30 приехал

P.S. Я на черном Форике из этого видео

Авто - маленький сузуки :)
Время и место тоже не очень удобное, я бы сразу в карьер к 10:30 приехал :)

Видео сегодняшней покатуха с кучей поломок

Бесстрашные славные корчи ! :D
:клас:

В этот раз как то тяжеловато было, во всяком случае - для нивы! Шины явно не для такой покатухи- на затяжном подъёме просто безсильны были((... да и веток с деревьями поперёк дороги было столько, что я тихонько охреневал! Как я нигде не приложился- просто чудо! Но в итоге оказался чуть ли не единственным, кто обошёлся лёгким испугом- пока только оторванный резиновый брызговик... может ещё что вылезет- веток и разнообразной бревенчатой древесины была масса на пути! Но в целом- мы все доехали и доехали своим ходом!) всем спасибо за компанию!)

Мы там на моте ездили лет 5-6 назад. Пока я еще молодой и худой был. Знак так и не нашли. Но местные говорят что таки есть. Может чуть позже еще раз попробуем ?

Еще одно место для "точечных" покатух. Надоело по кругу грязь месить можно в леса отвалить. Там леса не так разбиты лесовозами. Есть готовые маршруты для квадриков. Грязи-луж-подъемов хватает. :

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все еще в карьере катают?

в субботу нифафа на мойке каравана белой ниве и террано :)
загадили плин мойку :-) я потом вступил в кусок грязи :)

Назад
Зверху Знизу