Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я сам такой. Но на вскр. вроде погода получшает ?Я вчера не так замерз, как сегодня в квартире.
Япония - бог электроники!Ссука, до чего дошел прогресс... В эльке разве что у лампочки бардачка своего контроллера нет! Везде микросхемы стоят. Целый день с нерабочими дворниками ебусь, сплошная электроника мать ее...
Оказывается, есть ещё открытия)))✌😀 не все Ньютон открыл!)Ну а шо... Хотите комфорту - без всех этих приблуд никуда. Работает пока водой не зальёшь )))
А на завтра-послезавтра планы какие есть ?
Так и я на вскр больше намекаю. А есть идеи куда ? Или где ( если поланируете "точечные" покатухи) ?сегодня уже никак. а вот в ВС вроде нормально. можно прокатится
Надо какие-нибудь покатухи не так далеко. Это вы все бАгАтые, а мне ехать хз куда накладно...
В ЧЛ самое оно! Завтра бы покатался![]()
круто. я за! ждем всех желающихКак вариант для "точечной" покатухи :
Солоницевка Не на много дальше чем Безлюдовка. Если из центра города ехать.Надо какие-нибудь покатухи не так далеко. Это вы все бАгАтые, а мне ехать хз куда накладно...
В ЧЛ самое оно! Завтра бы покатался![]()
А в прочем "и вам меня не сбить с пути мне ПОФИГУ куда идти". Так что если соберетесь то огласите время и место.
Можно и здесь.в 10 по полт.шляху за перекрестком с елизарова?
Так тем более поехалиТа мне и до безлюдовки хз скока ехать...
Еще дальше?![]()