Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Я пока не знаю. Завтра если заберу машину - буду салон собирать. А в воскресенье в чигиря по кладбищам

блин точно. можно не собирать и погнали в субботу :D:пиво:
Посмотрим. Мне мозги немного другие поставили. Вернее от такой же машины, но маркировка чуть другая. До завтра должны прописать форсунки и собрать все что разобрали. Проверю как едет, и если завтра днем заберу - то до субботы салон соберу весь

Посмотрим. Мне мозги немного другие поставили. Вернее от такой же машины, но маркировка чуть другая. До завтра должны прописать форсунки и собрать все что разобрали. Проверю как едет, и если завтра днем заберу - то до субботы салон соберу весь

:D хм нужно было сразу ставить с Мазератти. че тянуть

На наклейках нужно писать типа "кроссовер" клуб. Ато видел я сегодня натуральный оффроад :піп:

зы. Черкасскую развезло. По снегу было весело, вчера. Сегодня весь в глине аки поросенок.

На наклейках нужно писать типа "кроссовер" клуб. Ато видел я сегодня натуральный оффроад :піп:

зы. Черкасскую развезло. По снегу было весело, вчера. Сегодня весь в глине аки поросенок.

А я вчера ощутил насколько летняя резина просто никакая по снегу, честно говоря никогда даже не пробовал ездить на летней по снегу, переобувался всегда вовремя, а тут пришлось попробовать. Ялозит - капец, в чл на летней будет **** 100%.

Ялозит - капец, в чл на летней будет **** 100%.

Минимум нужна такая

1eaafj.webp

Лучше в воскресенье - вроде уже погодка на восстановление пойдет с солнышком

не слушайте его :D
с солнышком все растает, и настанет окончательный пипец
там и так ***ня невообразимая - грязь, вода и снег...
и все это одновременно :D
щаз пару мест объезжал по полю - нуиво *****, 21го апреля застрять в сугробе

Вы хоть покажите как настоящий жыперы выглядят

Назад
Зверху Знизу