Залпом и без закуски. И ложитесь спать.
Утром как огурец![]()
А можнотак, если не болеешь?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Залпом и без закуски. И ложитесь спать.
Утром как огурец![]()
Так поехали.
Даже не знаю , что сказать) Не страшно конечно, но ехать лишь бы ехать - тоже не комильфо!) я это воспринимаю как своего рода релакс и удовольствие- хочется не просто кататься- хочется немного толпы, потрындеть, покататься и хотя бы сухую погоду!) хотя- собралась бы толпа- поехал бы и в дождьА зачем переносить ? Двумя или тремя Нивами страшно ? Или дождь для НИВЫ - проблема ?
Может Вы и правы. Но у каждого свой релакс. Для меня релакс это попытка открыть для себя новые уголки природы. Потом рассказать о них. Потом понять на каких авто туда можно проехать а на каких лучше не ехать. А уже потом можно и с "толпой". Когда уверен куда едешь и как проехать.Даже не знаю , что сказать) Не страшно конечно, но ехать лишь бы ехать - тоже не комильфо!) я это воспринимаю как своего рода релакс и удовольствие- хочется не просто кататься- хочется немного толпы, потрындеть, покататься и хотя бы сухую погоду!) хотя- собралась бы толпа- поехал бы и в дождь
Есть конечно! Милости просим!)Я бы поучаствовала
А есть кто-нибудь с трактором? Ну так, на всякий случай![]()
Так что, есть желающие на сегодня?
Ну давайте, решайтесь. Потом мужа удивите.
зы. Конечно же своими успехами в езде )))
На ауте не доехать до такого экстрима чтобы было страшно за ******уОн у меня ключи отнимет, если узнает, что я в чем-то подобном участие принимала
Знает, что я люблю экстрим, но боится за мою ******у.
На ауте не доехать до такого экстрима чтобы было страшно за ******у))
На ауте не доехать до такого экстрима чтобы было страшно за ******у))
лишь бы Йода не начал намекать на непристойности. кабеляка тот еще. ну ниче мы э то рядом. а вообще было б круто иметь в рядах девушку-экстремалку. мужики все станут храбрыми![]()
типа - не выглядеть ссыкуном на фоне экстремалки?
Я еще подружку прихвачу на импрезике - ото ненормальная шо называется![]()
Кста - не замужем, в активном поиске - нада кому такое горе? Дикая но симпатишная![]()