Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення

Та то я тренировочные места имею ввиду. В лес внатуре не полезу, царапаецо лкп.

зы. Если научите легкой полировке, да с инструментом на прокат - была не была.

А зачем переносить ? Двумя или тремя Нивами страшно ? Или дождь для НИВЫ - проблема ?
Даже не знаю , что сказать) Не страшно конечно, но ехать лишь бы ехать - тоже не комильфо!) я это воспринимаю как своего рода релакс и удовольствие- хочется не просто кататься- хочется немного толпы, потрындеть, покататься и хотя бы сухую погоду!) хотя- собралась бы толпа- поехал бы и в дождь

Даже не знаю , что сказать) Не страшно конечно, но ехать лишь бы ехать - тоже не комильфо!) я это воспринимаю как своего рода релакс и удовольствие- хочется не просто кататься- хочется немного толпы, потрындеть, покататься и хотя бы сухую погоду!) хотя- собралась бы толпа- поехал бы и в дождь
Может Вы и правы. Но у каждого свой релакс. Для меня релакс это попытка открыть для себя новые уголки природы. Потом рассказать о них. Потом понять на каких авто туда можно проехать а на каких лучше не ехать. А уже потом можно и с "толпой". Когда уверен куда едешь и как проехать.

Так что формулировка "но ехать лишь бы ехать" не совсем подходит в моем случае.

Я бы поучаствовала:)
А есть кто-нибудь с трактором? Ну так, на всякий случай:D

Трактор - только если покажете где грязь.

На песочек сейчас самое оно. Пляжный сезон скоро. На караване шикарный полигон.

Так что, есть желающие на сегодня?

Ну давайте, решайтесь. Потом мужа удивите.

зы. Конечно же своими успехами в езде )))

Вот починю свой трактор - и поедем :)

Ну давайте, решайтесь. Потом мужа удивите.

зы. Конечно же своими успехами в езде )))

Он у меня ключи отнимет, если узнает, что я в чем-то подобном участие принимала:D
Знает, что я люблю экстрим, но боится за мою ******у.

На ауте не доехать до такого экстрима чтобы было страшно за ******у :)))

лишь бы Йода не начал намекать на непристойности. кабеляка тот еще. ну ниче мы э то рядом. а вообще было б круто иметь в рядах девушку-экстремалку. мужики все станут храбрыми :D

лишь бы Йода не начал намекать на непристойности. кабеляка тот еще. ну ниче мы э то рядом. а вообще было б круто иметь в рядах девушку-экстремалку. мужики все станут храбрыми :D

:D типа - не выглядеть ссыкуном на фоне экстремалки?
Я еще подружку прихвачу на импрезике - ото ненормальная шо называется:D
Кста - не замужем, в активном поиске - нада кому такое горе? Дикая но симпатишная:D

:D типа - не выглядеть ссыкуном на фоне экстремалки?
Я еще подружку прихвачу на импрезике - ото ненормальная шо называется:D

:пиво: о, будем очень рады. анонс мероприятий тут не всегда. Сообщите конт тел в лс Алексею ASDev.:пиво:

Назад
Зверху Знизу