Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Название слышал. Песни нет. Я вырос на НАУ и ЧИЖе :клас:

Я слышала,что Чиж вроде из Харькова?
И нафлудили вы тут, господа:D
Первая внебрачная ночь у меня уже была - опоздал;) У подруги тоже. Покататься мож у нас и не выйдет, ибо не тот формат транспорта, а на посмотреть приедем как-нибудь. Опять жеж - халявный плов и наверняка не только:rolleyes:

Первая внебрачная ночь у меня уже была - опоздал;) У подруги тоже. Покататься мож у нас и не выйдет, ибо не тот формат транспорта, а на посмотреть приедем как-нибудь. Опять жеж - халявный плов и наверняка не только:rolleyes:

:) будем рады.

Выздоровеет, куда она денется :) Поменять кой-чего баксов на 500 и поедет как раньше

Ну дай бог. Это вся намокшая электроника под замену наверное? Что-то затянулся процесс, я думал к концу этой недели ты уже на коне будешь.

Ну дай бог. Это вся намокшая электроника под замену наверное? Что-то затянулся процесс, я думал к концу этой недели ты уже на коне будешь.
На СТО место нашлось только в четверг. Да. всё что намокло - под замену

Кацца пора вставить и свои 5. :-)
Чиж малалец. но он не приезжает к нам. зато есть группа буги паровоз, они каверщики чижа. поют и играют достойно. не пропускаю их концертов в харькове и вам (ну в смысле всем) советую послушать.
теперь еще 5.
покататься и у вас и вашей подруги выйдет, не слушайте никого. смело приезжайте и проезжайте всем назло :клас:
и тем кто говорит, что импреза не доедет или не проедет, плюйте в литсо смеясь :)

ПС. а то ишь распоясались как без меня, главного пузотера оффроуда :ганьба:

Так шо, когда Караоке покатуха?

Назад
Зверху Знизу