Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Туда-обратно 150км. да там поюзать. Я так думаю что на целый день.Огласите пжл. весь список!)))) царапать не боюсь- машина в бронепленке! интересует время вояжа- до вечера ?... или раньше управимся? кто ещё едет?
Еще кто будет ?О, две Нивы уже есть + я сто проц из этой темы. Думаю будет жестяк, поэтому наверно лучше кроссоверы не брать, однако всем друзьям из темы рекомендую поехать в качестве штурманов если жалко будет царапать свои авто. Машины можно оставить рядом на стоянке. С собой брать боян. Стартуем от церкви на Салт Шоссе прим в 10.
Где-то я такой звук уже слышал![]()
Рыбу хоть поймал? 2 столовых ложки меда нагрей в стакане, добавь до половины стакана водки, перемешай и выпей горячим. И сразу под одеяло, это самое главное. Утром полегчаетИзвините но я заболел. Поперся седня нс Ст.Салтовтна рыбалку простуженный и добавил еще. Херово. Не поеду. Жаль.
Очень ЖАЛЬИзвините но я заболел. Поперся седня нс Ст.Салтовтна рыбалку простуженный и добавил еще. Херово. Не поеду. Жаль.
Да- жаль! Тогда переносим! На завтра ещё и дождь обещают (( поставлю ниву- пусть отдыхает))Извините но я заболел. Поперся седня нс Ст.Салтовтна рыбалку простуженный и добавил еще. Херово. Не поеду. Жаль.
Рыбу хоть поймал? 2 столовых ложки меда нагрей в стакане, добавь до половины стакана водки, перемешай и выпей горячим. И сразу под одеяло, это самое главное. Утром полегчает
Очень ЖАЛЬ![]()
Да- жаль! Тогда переносим! На завтра ещё и дождь обещают (( поставлю ниву- пусть отдыхает))
Рецепт быстрого излечения - выпейте на ночь бутылку водки. Залпом и без закуски. И ложитесь спать.
Утром как огурец![]()
Где же это она "перетрудиться" успела?
зы. Дождь? Знаю тут места злачныеПару мест.
Так поехали.зы. Дождь? Знаю тут места злачныеПару мест.
А зачем переносить ? Двумя или тремя Нивами страшно ? Или дождь для НИВЫ - проблема ?Да- жаль! Тогда переносим! На завтра ещё и дождь обещают (( ))