Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Или удобнее здесь ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Огласите пжл. весь список!)))) царапать не боюсь- машина в бронепленке! интересует время вояжа- до вечера ?... или раньше управимся? кто ещё едет?

Огласите пжл. весь список!)))) царапать не боюсь- машина в бронепленке! интересует время вояжа- до вечера ?... или раньше управимся? кто ещё едет?
Туда-обратно 150км. да там поюзать. Я так думаю что на целый день.

Резервирую место в Патриоте за собой :) Баян встроенный. Эвакуируюсь с Алексеевки, просьба подхатить у любого метро.

зы. Трофи в Краснограде шикарное. "Котлеты" в "меню" "жирные". На жипах там в лучшем случае можно только между локациями курсировать. Попал в кадр Трепетина, надеюсть.

7gbeeb.webp

2dgeec.webp

djde0h.webp

Фотки участников из тырнетов.

Фотки с пылу-жару:)
DSC_4080.webp DSC_4088.webp DSC_4101.webp DSC_4119.webp DSC_4143.webp DSC_4150.webp DSC_4177.webp .webp

И поучительное видео о том как сломать, почти новый УАЗик:D:D

Где-то я такой звук уже слышал :)

О, две Нивы уже есть + я сто проц из этой темы. Думаю будет жестяк, поэтому наверно лучше кроссоверы не брать, однако всем друзьям из темы рекомендую поехать в качестве штурманов если жалко будет царапать свои авто. Машины можно оставить рядом на стоянке. С собой брать боян. Стартуем от церкви на Салт Шоссе прим в 10.
Еще кто будет ?

Извините но я заболел. Поперся седня нс Ст.Салтовтна рыбалку простуженный и добавил еще. Херово. Не поеду. Жаль.

Извините но я заболел. Поперся седня нс Ст.Салтовтна рыбалку простуженный и добавил еще. Херово. Не поеду. Жаль.
Рыбу хоть поймал? 2 столовых ложки меда нагрей в стакане, добавь до половины стакана водки, перемешай и выпей горячим. И сразу под одеяло, это самое главное. Утром полегчает

Рыбу хоть поймал? 2 столовых ложки меда нагрей в стакане, добавь до половины стакана водки, перемешай и выпей горячим. И сразу под одеяло, это самое главное. Утром полегчает

да, наловили. спасибо за рецепт

Да- жаль! Тогда переносим! На завтра ещё и дождь обещают (( поставлю ниву- пусть отдыхает))

Где же это она "перетрудиться" успела?

зы. Дождь? Знаю тут места злачные :) Пару мест.

Я по любому настроился ехать. Может еще что разведаю. Вдруг кто надумает жду 10.00 - 10.15 здесь :

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где же это она "перетрудиться" успела?

зы. Дождь? Знаю тут места злачные :) Пару мест.

Ну как же- два дня помоталась по городу, обновила бенз в баке и смоталась к мастерам- определили и временно устранили чириканье ( ещё тогда не знал где)- оказалось- тормозной барабан по- тихоньку начинает рассыпаться- качество и зимы дают о себе знать!... уже не чиркает- поезжу пока, а при повторении симптомов- под замену вместе с колодками! Качество конечно - увы не мерседесовское, но и цена - на рынке пара Барабанов- 840 грв...ну и колодки( они уже лежат пол года- купил раньше, ибо зимой от грязи шуршали что немые)- почистили- все равно попискивали- психанул- купил новые и ****- как всегда- затихли как зайцы!))... как чувствуют!)))

Назад
Зверху Знизу