Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Во, нашел видос! Джипу центральную стойку уничтожило дерево.

На алексеевке ливень, господа!
Мое мнение о Черкасской Лозовой кардинально меняется:D:D:D

Ну шо... вы свой РАВчик подготовили к битве?

Мудёвой резины нет. Чем бы таким зимнюю натереть, чтоб чистилась? Салом? Чертовы японцы внедрили ореховую скорлупу и пористый состав резины.

А вот Форик могет стать коровой на ледовом балете.

Нда, муди роют слишком быстро. Нада тестить.

Интересно ещё преимущество настоящего 4х4 по скользкой поверхности, против жестко подключаемого 4WD. Потому что по льду 4WD то прямо едет в повороте, или едет боком.

Не ну мы можем быстро переехать на Малую Даниловку. Возьмите точки у АСДева. Грузимся в Теранчик с иксТерой и ... Леху тоже берем, если заведется. Зря чтоли навигацию покупал?

Я бы, кстати съездил не на ЧЛ, а лучше бы по "местам боевой славы" на даниловку.
Хто за?

А совместить не успеем? Ато я так понимаю "по местам боевой" - я опять машину оставлю на поле.

Утром ЧЛ, дальше по боевым. ЯЗА. Остальные как захотят.

А совместить не успеем? Ато я так понимаю "по местам боевой" - я опять машину оставлю на поле.

Можно и совместить, я просто не представляю что на ЧЛ долго можно делать:нудно:
Формат гонки мне не интересен, шансов объехать форестер у меня нет.

Его шансы счас дождик мочит. Я и сам там пытался, тянет в канаву.

А вот на травке, там ещё колеса вкопаны я так понял оффройд давно минувший.

Даниловку не смотрел, эльку реанимировали и говорили туда мне нет смысла дороги.

В принципе если по лесу/полю мы будем своим ходом подбираться к "точкам", а жыпы ещё и побарахтаются в них - считаю будет интересно всем.

зы. С прошлых выходных - ведро травы выковырял, ещё ведро висит по всему днищу. Соседи косятся.

Вот тоже ничего такие покатушки. :)

Назад
Зверху Знизу