Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
В этот раз мы на вашей машине поедем :клас:
Я тут как-то говорил неоднократно, что в грязь полезу только в крайнем случае. Хватит, ученый.:)
Я прекрасно знаю как она едет по полю после дождя, в случае необходимости - вывезет, проверено, мне этого достаточно.:клас:

Тут надо выяснить, Форь или Аутбэк! :увага:

Почитай профильный форум, вникни как работает привод Субару на механике и на автомате, и все станет ясно.:) Разница не в моделях, разница в кпп и принципе работы привода на той и другой.

давайте ауту капот целлофаном закутаем

Я аккуратно, обещаю :пиво:

После АКПП аккуратно вряд ли получится. АКПП - это своего рода комфорт, а к комфорту привыкаешь быстро, а соответственно отвыкаешь от неудобств.
А у меня МКПП, я люблю сложности.:D

Ровно 5 минут и я на мкпп как рыба в воде :yahoo:

А мне вот на автомате после механики привыкать надо, хотя нужно признать, что я на них редко ездил. Даже не ездил, а так, катался несколько раз. Я на механике еду "на автомате", в полном смысле этого слова, даже не замечаю что я делаю. Привычка.:незнаю:

К чему? :незнаю: что нужно включить "д" а потом одной ногой только газ/тормоз нажимать?! )))

ну такой вот очень частный случай - мне лично на знакомой механике двигаться внатяжечку при помощи газа и сцепления гораздо проще, чем на автомате при помощи одного только газа
вот это, как по мне, как раз вопрос привычки

Почитай профильный форум, вникни как работает привод Субару на механике и на автомате

А если коротко?

Я так понял на афтамате - постоянный полный с блоком центрального (перекидом момента поровну).
Ручная - с понижайкой?

А вот разжевано.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы. ***се, с завода существуют вискомуфты в задний мост, я бы неспокойно спал с её отсутствием.

Так на автомате тоже все это чувствуется - в смысле "натяжечка"))) регулируешь силой нажатия на педаль :незнаю:

я ж не спорю
ты на своем - чувствуешь хорошо
я на твоем - чувствовать плохо буду
вопрос привычки (с)

А если коротко?

Я так понял на афтамате - постоянный полный с блоком центрального (перекидом момента поровну).
Ручная - с понижайкой?

Да. С понижайкой и постоянно ровно 50×50 в любых режимах без вариантов, если коротко.

Назад
Зверху Знизу