Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
В следующий раз будем собираться более организовано. Я понятия не имел кто сегодня точно будет, думал машины 2-3 и все. Маршрут конечно же нужен, но надо время чтобы определиться где именно, проехаться по нему, чтобы не было сюрпризов. Через поля я бы поехал, но пока не знаю что выбрать конечной точкой маршрута
Там кстати прогноз после оттепели обещает снег и минуса немного к следующим выходным, хорошо бы было, но у нас же прогноз еще тот.:(

Я видел не ее, а стоял в пробке и передо мной повернул на парковку красрый СХ-5 и вроде девушка была... ну я вре я запомнил, потом спросил и оказалос она и была )))) но сказать что именно видел - совсем не видел

А, ясно.:)

Да вот я сегодня доехал до Змиева. Потом можно вдоль Донца на Чугуев и обратно в Харьков, места там - то что доктор прописал. Скоростные продолжительные участки, епеня но снежные, маршрут кольцом. Профит.
Не знаю какой храброй воды вам там наливали и чем заманивали еще раз туда приехать.. Но это ж пипец а не маршрут. Когда у отца нива была (лет 10-15 назад) мы там летом ехали вдоль речки. пос.Мохнач - пос.Эсхар. Зимой, туда? танунахуй...

Нашел еще пару роликов , вечером выложу

пос.Мохнач - пос.Эсхар

Вобщето между ними дороги нет, но если есть "зимник" это очень даже охуетительно. Не хотелось бы отъезжать от речки на Старую Гнилицу.

чем заманивали еще раз туда приехать.

Я туда не доехал, но интересно ж, куда это экспедиция самых матёрых внедорожников толпой ломилась туда.

Останнє редагування:
можж таки лучше освоить карьер? там тоже очч красиво а летом много баб, йода будет их ловить

С такой тачкой они сами его будут ловить там. :)

jhgb8j.webp

Вобщето между ними дороги нет, но если есть "зимник" это очень даже охуетительно. Не хотелось бы отъезжать от речки на Старую Гнилиц

есть там дорога. вдоль берега. но зимой ну бы ее ***. там и летом пузотерке будет где зацепиться, а зимой еще есть шанс в речку боком войти :-)

На семиозёрье всегда ****ец. Но на паркете в лесу делать нехрен. Лучше в поля

есть там дорога. вдоль берега. но зимой ну бы ее ***. там и летом пузотерке будет где зацепиться, а зимой еще есть шанс в речку боком войти :-)
Я там летом по сухому на жигулях с прицепом проезжал.
А по мокрому на Ниве без проблем.

Немного вчерашнего видео.:)
Форик немножко встрял.:ги:

Элька с Фориком атакуют, на 44-й секунде видно следы от Форя, немножко застрял он там:-)

По просьбе Йоды, взгляд со стороны на Форик.:ги:

А вот и охрана сбежалась, уезжаем на карьер.:)

Назад
Зверху Знизу