Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Ну я же не на всю зиму, а так - попонтоваться типа я на мерсе :D

Он же конечно на шипованной резине? ;)
***ть!...ты ударил по живому... нет- не на шипованной, но на дорогой...и стоит эта резина без дела(((((

Паркеты пришли на перестрелку с ножами.

Ктож в здравом уме купит для него комплект МТ, или хотябы АТ?
Это машины другого класса, МТ там противопоказаны. Хотя бы из-за нагрузок на полуоси. Но знать что паркетник может - полезно. А что не может - ещё полезнее :D

Все классно, только желающих не ограничиваем, всех принимаем в компанию, даже на Тавриях:D. "Мала куча - бiльша лучше", думаю все будут довольны, никто никого не оставит застрявшим и никакого хауса не будет.

По опыту покатух с большой толпой конечно головняк больше. Надо тщательнее маршруты выбирать под возможности машин. Я пока хз где подобное провести можно

А я бы все таки не набирал огромную толпу... реально будет головняк
Зато не скучно. Никаких головняков, кто-то застрял - и тянуть не надо, вынесем.:D
Сегодня Источник тока приехал, я его покатал, Аседев вытащил, и все ок.:клас:

от точки а до точки б по пересеченной местности

А колеса не жалко? Основные дороги в периферии уже сошли со снегом.

Мне колес не жалко, до ободов не пробивает, а например рулевое жалко - на ладан дышит.

Снежный участок был сегодня 10 км из 140. Ито, влево-вправо - попытка к бегству.

По опыту покатух с большой толпой конечно головняк больше. Надо тщательнее маршруты выбирать под возможности машин. Я пока хз где подобное провести можно
Ну возможности машин и водителей всегда разные, увы.:незнаю:

Счас надо рядом, можно попытаться менять локации - Черкасская Лозовая (снег там дольше всего должен быть), кладбище 17-ое если проберемся, карьер безлюдовский я заценил, но не обкатал.

зы. Приглашаю за Алексеевку, всегда в любой день. ЧЛозовая нада Стима тащить с кентом, если не АСДев.

Есть ещё глиняный карьер возле 1-го км, но подозреваю там полная жёппа. Вообще я бы хотел по полям в какое-то интересное место. В лесу не всегда обскакать получается. Ездили мы на семиозёрье толпой - это был ****ец... За 3 часа километр проехали и развернулись ***. Потом поехали вдвоём со знакомым - и проехали весь маршрут часа за 4-5

Есть ещё глиняный карьер возле 1-го км, но подозреваю там полная жёппа. Вообще я бы хотел по полям в какое-то интересное место. В лесу не всегда обскакать получается.
Есть тут у меня места неподалеку.;)

В принципе можно выехать на дальнюю покатуху неспеша, ради природы. Куда нибудь к речке (желательно к Донцу), а там каждому найдется занятие по душе.

Через неделю только в таких местах останется снег.

В следующий раз будем собираться более организовано. Я понятия не имел кто сегодня точно будет, думал машины 2-3 и все. Маршрут конечно же нужен, но надо время чтобы определиться где именно, проехаться по нему, чтобы не было сюрпризов. Через поля я бы поехал, но пока не знаю что выбрать конечной точкой маршрута

Да вот я сегодня доехал до Змиева. Потом можно вдоль Донца на Чугуев и обратно в Харьков, места там - то что доктор прописал. Скоростные продолжительные участки, епеня но снежные, маршрут кольцом. Профит.

Назад
Зверху Знизу