Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
давно хочу от 17-го прямо на семиозерье с выходом на липецкую трассу
и рядом - и ближайшие месяца три-четыре там ****ец гарантированный

На семиозёрье всегда ****ец. Но на паркете в лесу делать нехрен

в субботу пробились от Борщевой через все 7 озер к домику лесника на первом озере. жестяк. до нас там никто не ездил с осени

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да уж... Яибал туда ехать пока лебёдку не поставлю

теперь там отличный проезд

Яибал туда ехать пока лебёдку не поставлю
ото третье фото уже когда потемнело вперед было вообще не вылезти. вытащил себя лебедкой направо через кусты к озеру...главное было там не провалится в камышах...ниче ..вырвался))

Так в этом и кайф! В снегу попробовали - попробуем в грязи!

Тем более что в карьере снег не потает к тому времени однозначно, а еще больше "увлажнится" и спрессуется и будет еще круче ездить!

Надо ваш аут испытать во всех условиях :yahoo:

Я в грязи уже испытывал случайно, с меня хватит, пятна от въевшейся грязи на капоте и крыле еле вывел. В грязь однозначно сознательно не поеду. Снег, лед, мокрый снег - без проблем, в грязь - нет.

Вы меня простите но как грязь может вьестся в ЛКП автомобиля?!?!? Даже если машину три месяца не мыть - и то ничего не должно быть....

Может то не грязь а битум или какая другая смола была? Ну или коровий навоз в худшем случае :незнаю:

В любом случае если сразу поехать на мойку - и следов не останется.

А без вас покатушки будут не те... у нас отличный коллектив собрался :пиво:

Тем более я уверен на 100% - будет все еще мокрый снег, только более "кашистый", потаявший.... короче будет снежная каша, водичка и только в самом низу немного грязи.... та там и грязи не будет - там внизу трава и песок :незнаю: до которых колеса и не догребут...

В крайнем случае попросим Асдева в субботу мотнуть туда проверить обстановку
Известная проблема, когда швыряет грязь на горячий капот, она моментально засыхает и после мойки остаются пятна на месте где прилипала грязь, въедается в лак и в некоторых случаях даже не удается полностью избавиться от следов, хотя почти всегда спасаешься полировкой. Я капот оттер/отпалировал за несколько раз и то если хорошо присмотреться, то пятна еле заметно, но видно.

По такой погоде даже если навалить кучу свежей грязи на ваш капот, температура воздуха сделает свое дело и капот будет в лучшем случае тепленький, но никак не раскаленный до температуры спекания грязи :D

Вот и наваливайте на свой капот, я не хочу:D

Вот коротенький фрагмент Л200 штурмует горку. Кстати в карьере только Асдев две горки взял и одна не покорилась, и Йда одну почти взял, а остальные даже не пытались, в том числе и я

Останнє редагування:
Вот коротенький фрагмент Л200 штурмует горку. Кстати в карьере только Асдев две горки взял и одна не покорилась, и Йда одну почти взял, а остальные даже не пытались, в том числе и я.:)

:незнаю: я их брал в прошлые разы. ниче особенного

Ну так что? Организовуемся на воскресенье?

Могу взять мангал, шампура и дрова бесплатные. Сможешь прикупить колбаски, шашлык и сетку на колбаски взять? Потом на мясо по чеку скинемся. :пиво:

Началось....:D

У меня нет сетки

Да и мясо лучше брать деревенское а не в магазине....

Колбаски могу взять в росте
Что началось? Купить мясо и взять сетку - это самое пустяковое, самое сложное Мебельный мастер взял на себя, еще и не так что-то.:D

Назад
Зверху Знизу