Со сливами паркетникам делать нечего. И дело не совсем в ****ах.
Паркеты пришли на перестрелку с ножами.
Ктож в здравом уме купит для него комплект МТ, или хотябы АТ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Со сливами паркетникам делать нечего. И дело не совсем в ****ах.
)))...расход тебя не испугает?))))...а как же полный привод?Если шо на мерсе вашем я могу ездить![]()
***ть!...ты ударил по живому... нет- не на шипованной, но на дорогой...и стоит эта резина без дела(((((Ну я же не на всю зиму, а так - попонтоваться типа я на мерсе
Он же конечно на шипованной резине?![]()
Это машины другого класса, МТ там противопоказаны. Хотя бы из-за нагрузок на полуоси. Но знать что паркетник может - полезно. А что не может - ещё полезнееПаркеты пришли на перестрелку с ножами.
Ктож в здравом уме купит для него комплект МТ, или хотябы АТ?
Как идея?
Зато не скучно. Никаких головняков, кто-то застрял - и тянуть не надо, вынесем.А я бы все таки не набирал огромную толпу... реально будет головняк
от точки а до точки б по пересеченной местности
Ну возможности машин и водителей всегда разные, увы.По опыту покатух с большой толпой конечно головняк больше. Надо тщательнее маршруты выбирать под возможности машин. Я пока хз где подобное провести можно
Там не само кладбище, а возле. Но там ничё интересного нетПо кладбищу категорически отказываюсь кататься!
Есть тут у меня места неподалеку.Есть ещё глиняный карьер возле 1-го км, но подозреваю там полная жёппа. Вообще я бы хотел по полям в какое-то интересное место. В лесу не всегда обскакать получается.
Ну вот и я о том же... толпа это фигово. 10-12 авто хватит...
По кладбищу категорически отказываюсь кататься!![]()
Тем более
Обязательно надо взять с собой Дусильду!![]()
Я ее не видел
Просто она такая дерзкая форумчанка, что мне было бы интересно посмотреть на нее в действии![]()