та шось ты центровой-центровой,но по *****м ездишь больше чем я живу в *****х)))мы, центровые, в ваших *****х не разбираемся

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та шось ты центровой-центровой,но по *****м ездишь больше чем я живу в *****х)))мы, центровые, в ваших *****х не разбираемся
видео давай!!красиво проехали по лесам.. харьков - березовка - мерефа
теперь его жизнь не будет прежней.Сегодня прокатился по тренировочному треку Алексея. Прикольно.
Нетеперь его жизнь не будет прежней.
может удалишь видео, пока он не увидел?![]()
а унижает тем что на ****ись ты какой скорости,по убитой дороге едет????ему ***** на свое авто....там любой проедет,ток не так ***ря...Не не удаляй, все должны знать как Тавр унижает 4х4.
Это просто поездка по *****м. Без подтекстов.Не не удаляй, все должны знать как Тавр унижает 4х4.
Или давай видос потверждающий слова, или слейся.а унижает тем что на ****ись ты какой скорости,по убитой дороге едет????ему ***** на свое авто....там любой проедет,ток не так ***ря...
могу тебе *** показать,пазыришь????то он ***рит по тратуару,чуть не наезжая на пешиходов,то ***рит,убивая машину,и гордится ее проходимостью...жду видоса,где ты об столб расхуяришься,или очередной пешеход тебе репу начистит...а потом сольюсь,так и быть))))Или давай видос потверждающий слова, или слейся.
видимо потому, что не потянешь по ценам - каждому своёа то ресторан, сковорода... я про такое не слыхал даже
Сегодня прокатился по тренировочному треку Алексея. Прикольно.
перед монитором оно канеш легкоя дико извиняюсь, то там даже мой Меган проедет
это уже ближе к истине, как по мне ))там надо ехать когда растает все-ото поле чудес!
А где там написано про оффроад?И где на видео оффроад? Обычная проселочная убитая дорога...
***** мне на старого ворчливого эксгибициониста смотреть.могу тебе *** показать,пазыришь????то он ***рит по тратуару,чуть не наезжая на пешиходов,то ***рит,убивая машину,и гордится ее проходимостью...жду видоса,где ты об столб расхуяришься,или очередной пешеход тебе репу начистит...а потом сольюсь,так и быть))))
Это можно. Там хоть топить машину не надо.Кружок на время: туда-сюда - Каштановая-Матросова!
Хотелось попробовать по-максимуму, но вспомнил слова Алексея, что самому в незнакомые места лучше не соватьсятам надо ехать когда растает все-ото поле чудес!
а вот это далеко не фактам хоть топить машину не надо
ток не проселочная,а автомобильная,это город))))И где на видео оффроад? Обычная проселочная убитая дорога...
***** мне на старого ворчливого эксгибициониста смотреть.
Да чего уж там. Шоссе, ******ток не проселочная,а автомобильная,это город))))
![]()
И на всякий случай к сварщику-рихтовщику.p.s. кстати, перед тем как там кружить на время желательно подыскать СТО по ходовой по-близости и записаться приём![]()
точно, в селах и то лучше.ток не проселочная