не с Украиныну так видосы вроде не с этого полигона?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не с Украиныну так видосы вроде не с этого полигона?
а, гонюИмпреза GT
прибедняетесьхоть и находится в коматозном состоянии
Лучше 30-го так как выходной, хотя можно и завтра-послезавтра, вдруг за неделю снег потает.29-30 декабря утром, часов с 10 до 14 можно
если не начнется упорка с фау, могу и телеметрию из пыли выкопатьЯ готов если соберется кворум![]()
если не начнется упорка с фау, могу и телеметрию из пыли выкопать
(я хз, работает она или нет, но не думаю что сломана).[/QUO
Насколько я знаю ФАУ не нужен даже для УТС,а тут покатушки в узком кругу.Телеметрия конечно будет в тему![]()
нам сто раз палки в колеса ставили именно по этой темеНасколько я знаю ФАУ не нужен даже для УТС
А что может произойти если соберется 10-20 машин и проедутся по очереди по грунтовой дороге,на которой судя по следам с лета никого не было. ********и ночами толпами по городу гоняют,перекрывая дороги общего пользования перед стартом и ничего.нам сто раз палки в колеса ставили именно по этой теме
из-за чего и возникла масса конфликтов и мы "выпали" из этого чудесного коллектива, в котором очень много интересных людей.
коммерция убивает много хороших начинаний, увы![]()
я за следущий годОдин - гразь по горло, второй - время круга, третий - в следующем году....
я тоже срашивал так.А что может произойти если соберется 10-20 машин и проедутся по очереди по грунтовой дороге,на которой судя по следам с лета никого не было. ********и ночами толпами по городу гоняют,перекрывая дороги общего пользования перед стартом и ничего.
Если речь идет о Коротиче то там были стартовые и ФАУ обиделось что с ними не поделились,если я не прав-поправьте,а если цена вопроса 20грн охраннику Автограда то вопросов не будет так же как их небыло после ночных покатушек на кольце Автограда с вашим участием,хотя все было заранее проанонсировано на Харьковском автоклубе.я за следущий год
грязь больше ни-ни.
я тоже срашивал так.
в итоге - враги фау
правда не столько фау, сколько некоторых функционеров.
потому что все без них опасно и чревато, даже угрожали написать президенту, что нарушаем закон и устраиваем спортивные мероприятия, без федерации
на том и решили.
по факту мы просто шаровыми мероприятиями начали мозолить глаза, только и всего.
поэтому и делали покатушки без анонсов, лично приглашая людей, чтобы было от 10 до 20 машин(это даже нигде не всплыло).
последующие срачи полностью отбили желание что-то делать для любителей, так что мы проиграли![]()
Это тебя не попалали.Если сейчас заехать во время работы рынка то можно покататься и за 3грн но не всегда20 грн охраннику? Я лет 8 назад там катался совершенно бесплатно
Ну тока 3 грн за вьезд на сам Автоград![]()
и это тоже имело место бытьФАУ обиделось что с ними не поделились,если я не прав-поправьте
анонсы прекратились и потом только "по личкам", т.к. да, обиды на то что мы портим коммерческие мероприятия своими шаровыми покатушками.все было заранее проанонсировано на Харьковском автоклубе.
давайте уже после числа 10-го...сказки,как ни как,занят на работе...хотя,чо мне,я не жипер...Я кстати тоже склоняюсь больше к 3-му января
Между Бабаями и Высоким.ничего не понял - где это?
ресторан сковорода,дорога к нему ведет через лес,там есть съезд с основной дороги,возле кирпичного сарая.и вот по лесу там отлично можно покатать...ничего не понял - где это?