Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Что за бредовая ссыль? Где там про дизель?:незнаю:

Городской цикл
7,7
Загородный цикл
5,6
Смешанный цикл
6,4

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У тебя по ссылке старый аутбэк + авто на ручке и ссылка не на офсайт.

Ок, новый спортэйж на ручке с передним приводом, дизель - 5,7 город, а полный привод и автомат - 7,9л город

У тебя по ссылке старый аутбэк + авто на ручке и ссылка не на офсайт.

Ок, новый спортэйж на ручке с передним приводом, дизель - 5,7 город, а полный привод и автомат - 7,9л город

Лень гуглить, но в новом если что-то и поменялось с показателями, то точно не в худшую сторону.:)

Ну там где есть уверенность что под снегом почва без сильных ухабов и подводных камней, можно и покататься, глубокий снег и застрять в снегу - это не страшно, я бы покатался.

Уже покатался. Полигон для всех видов автотранспорта.

зы. Видос позже запилю.

Больной что ли ? какие в **** 3-4 литра?
Пишу как есть, по городу до 10л. всегда укладывался, мотор 3 сфе, продал с пробегом почти 500т.км.
Если Аутлендер и ЦРВ жрали 17.5 в таком режиме, то так и написал.
Здоровый, тебе Стим выше описал при какой средней скорости у тебя получился расход 9.4, при 180-200 речи не может идти о таком расходе.:)

Прям сейчас?:D
Можно как-то покататься, раз полигон нормальный.:)

У меня Форь 2.5 жрет что-то никак не меньше 13.... наверно, не замерял

Летом по трассе 8.6-8.8

Это нормальные реальные цифры.

Не умничай, стрелку тогда редко опускал ниже160- 180.
200 он не ехал, это ты уже сам придумал
Тут есть люди, которые знают расход такого рава. Я тоже знаю :)
Поэтому про 9.4 я даже спорить не хочу, можешь не напрягаться. Про 17.5 и 200км.ч на кроссовере - туда же.
По городу колесят ланосы с расходом в 7л, бмв с м50 с расходом 8.4.
Все это тут было много раз.
А еще любая м5 по веснина вверх тулит 160 (чуть не забыл) :-)

Лень гуглить, но в новом если что-то и поменялось с показателями, то точно не в худшую сторону.:)
Не всегда в лучшую сторону все. Когда-то детально сравнивал последнюю црв и предыдущую, так предыдущая была лучше по всем показателям. Выбросы в окружающую среду меня не волнуют.

Тут есть люди, которые знают расход такого рава. Я тоже знаю :)
Поэтому про 9.4 я даже спорить не хочу, можешь не напрягаться. Про 17.5 и 200км.ч на кроссовере - туда же.
По городу колесят ланосы с расходом в 7л, бмв с м50 с расходом 8.4.
Все это тут было много раз.
А еще любая м5 по веснина вверх тулит 160 (чуть не забыл) :-)
До киева лететь постоянно 160-180?) не верю, харьковская область - одноколейка, в полтавской много сел одноколеек, в киевской можно и 200 местами поднажать, но то такЭ - на 10-15 минут раньше приехал на полбака больше топлива спалил, чем ровно 130 км/ч на круизе весь путь держать)

Не умничай, стрелку тогда редко опускал ниже160- 180.
А ты посчитай. От границы Харькова до границы Киева 460км. При средней 115 как раз 4 часа. Так что не надо тут рассказывать, математика - точная наука :)

Сгонял с малым на дачу, херанули фейерверков и назад
Снег стух, слежался, полдороги на заднем
На вьезде в город встретилась дерзкая четверка жигулей, рвущаяся в поля
Не офроад, а шо попало
Ждем реальный снег

Когда будешь 115 ехать , тоже за 4ч. доедешь? математик
Дурик, тебе написали что ты ехал со средней скоростью 110 примерно. Где-то 60, где-то 80, где-то 120, на небольших отрезках - может и 180. И при этом нельзя сказать что при скорости 180-200 у тебя машина жрёт 17,5. Я тоже доезжал до Киева за 4 часа году так в 2005, и тоже топтал до 180, расход у меня был средний 10-11л бенза. Но я же не говорю что моя машина жрала 10-11л при скорости 180

Кроссоверы не едут 200, гонишь?У тебя ЗАЗ наверно?
Шта? При чем тут едут 200? :незнаю:
Мы про расход говорим или шо?
Да, заз у меня.

Кроссоверу снаряж.массой 1500кг. 140 коней достаточно, что бы ехал 200
.
Ясно :-)
Для тебя наверное новость, что скорость от массы не зависит :)
И что кроссовер всегда проигрывает тому же седану за счет лобового сопротивления и клиренса, а не массы.
Ехать 200 он может и на 140 силах, особенно по спидометр, но вот расход там совсем не тот, который ты пишешь.

Ехать 200 он может и на 140 силах, особенно по спидометр, но вот расход там совсем не тот, который ты пишешь.
Это бесполезно. Если он увидел цифру 180-200 пару раз за поездку, значит он всю дорогу топил 200 и ниипёт :D

Лайт покатуха, разведка. Без подстаховки не ныряю. Место: Алексеевка, окружная, под мостом.

Местность интересная, но снега мало, по снегу поездить прикольно будет. Только нужно кучкой ездить, а то встрянешь и будешь там сидеть до весны.:D И подъемов мало, в основном ровно, интересно горки поштурмовать.:)

Назад
Зверху Знизу