Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Как вы там живёте...
да, вчера пол ночи искал тупо парк где хоть по травке поездить можно. нифига. нет такого. в любом парке запрежены моторизированые тс. автомобили должны ездить только по асфальту. сьехал - плати штраф за нанесение вреда природе

эта каракатицца даст пезды всем нивам уазикам и ***зикам в этой теме
та оно застрянет сразу в узком месте и на перегибе, где огромная база будет слабым местом :)
профит только в перепаханом поле :увага:
я уже молчу о вероятности перевернуться на этом одоробле :)

Наконец-то готово видео с покатушки "Вольных джиперов" и "5 элемента". Огромное спасибо Дмитрию Морозову.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наконец-то готово видео с покатушки "Вольных джиперов"
красавцы:клас:
завидую белой звистью:банан:
сегодня с утра погнал в тот парк где я накануне был, взял велик для разведки. и таки да, по всему лесу растыканы таблички: любые офроад трансп.средства запрещены.

IMG_20161127_124411_1.jpg

и не скажеш што не видел, если оштрафуют.
печальбеда:(

сегодня с утра погнал в тот парк где я накануне был, взял велик для разведки. и таки да, по всему лесу растыканы таблички: любые офроад трансп.средства запрещены.
Всё, не хочу в Америку. Там свобод меньше чем у нас ))) Хотя, с другой стороны, всё красиво... Но как-то уж слишком

Всё, не хочу в Америку. Там свобод меньше чем у нас ))) Хотя, с другой стороны, всё красиво... Но как-то уж слишком

А если чуть дальше отъехать от города? Или там везде парки? Неужели нету ****** и полей?

А если чуть дальше отъехать от города? Или там везде парки? Неужели нету ****** и полей?
Это у bw спросить надо. Боюсь там вся земля чья-то, или заповедник. А для покатух есть специально отведенные места, за которыми наверное ещё и ухаживают, с платным въездом. И если где-то оставить колею - то ****** и высушат

Это у bw спросить надо. Боюсь там вся земля чья-то, или заповедник. А для покатух есть специально отведенные места, за которыми наверное ещё и ухаживают, с платным въездом. И если где-то оставить колею - то ****** и высушат

Ой. Я не того процитировал.
Это печально.
Вспонилось как когда у меня был луаз, а на дачной улице грунтовка (сейчас все в щебне уже), приезжал прям до дома, изрядно помесив улицу. Потом, когда уже немного подсохнет, все пузотеры падали в мою колею на защиту, крутили в воздухе колесами и потом приходили ругаться:D
В конце с просьбой выдерни меня:D

просто видео , что вы скажете о том, как в конце в ямке застрял (с 4.45) и выбрался? он так газовал, что я ждал, что щас у него что-то сломается :)

а это далеко не город.
реально нет "ничьей" земли как у нас. везде трава покошена. а там где не покошена - парк, рекреационная зона или заповедник дикой природы. у каждого такого обьекта есть свой сайт на котором написано что там можно делать: обычно шото типа "разрешено ходить, бегать, ездить на велах, хайкинг (типа нашего туризма с рюкзаком), фотографировать приц, любовацца природой:ги:" охота рыбалка чаще всего строго запрещена. купание даже запрещено. ездить на машине - ты что *******? нахуя?: eek:

Пздц. У нас ближайшие ***** в самом центре города найти можно )))

Пздц... Как вы там живёте...
Да.
Потому что настоящая демократия - у нас ! Где хочешь, там и езди, практически. А у них - все куплено до нас. И этим, купившим, - все, а остальным - закон.
:D
Кстати, по поводу мотоциклов - а не является ли это святотатством и глумлением над мертвыми - езда на кроссовых (рычащих) мотоциклах прямо возле 17-го ?

Dirt Cross это кольцевая гонка на автомобилях, квадроциклах и багги с колесной формулой 4x4. Трасса включает в себя все элементы бездорожья: водные преграды, грязевые ванны, песчаные подъемы и спуски, триальные участки, скоростные прямые.
Хотите на одной локации увидеть весь спектр возможностей внедорожников?!
Тогда Вы не должны пропустить "Dirt Cross 2016"!

03.11.2016 субота з 8:00 по 16:00

ASDev , в выкладывал уже фотки в новой краске? в субботу поедешь на Безлюдовку?

Назад
Зверху Знизу