Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Лучше запор )))

Амарокыч думаю не согласится )))

Ну да, трактористу работы больше будет, а то из-за двух машин заморачиваться...
Не будем же мы уважаемых людей по мелочам дёргать :D

so-luja.jpg

Скажи ему, что будешь нагло его подрезать-он согласится.:D

Я бы этому "волчаре" пендаля бы выписал :D ...за шныряющую езду без поворотников.....летает между машинами как-будто у него мини-пупер....

:D

Останнє редагування:
:D
Да тоже иногда так езжу, но...поворотники - это святое ! :увага:
Пс/ а для таких летунов надо бы фаркоп и спереди поставить и сбоку :D

Я бы этому "волчаре" пендаля бы выписал :D ...за шныряющую езду без поворотников.....летает между машинами как-будто у него мини-пупер....

Если я Вас обидел, извините.
Постарайтесь в следующий раз не занимать левый ряд и ехать в нем со скоростью соседнего правого. Заодно никто обзывать не будет нехорошими словами.:D
Друзья, выложите кто-нибудь видео, когда я не включил левый поворотник, пожалуйста. Даже самому интересно.Правым иногда не пользуюсь (когда перестроение в правый ряд после опережения).:пиво:
Про пендаль.:confused: Все-же не советую.

В ****а залажу регулярно, когда на рыбалку еду, стремление к клевому месту.
А просто так неохота. Только посмотреть.
Когда -то возле Донца за Кочетком были соревнования специльно оборудованных машин для говен.. Еще младший Янукович в них участвовал. Нашли такое "ужасное" место. Так они соревновались, а мы уже уху там варили. :)

Останнє редагування:
Когда -то возле Донца за Кочетком были соревнования специльно оборудованных машин для говен.. Еще младший Янукович в них участвовал. Нашли такое "ужасное" место. Так они соревновались, а мы уже уху там варили. :)
Но у них больше десятка таких точек нужно было проехать, ещё и на время, так что сравнивать нельзя ;)

Если я Вас обидел, извините.
Постарайтесь в следующий раз не занимать левый ряд и ехать в нем со скоростью соседнего правого...)
Никто никого не обидел. Просто пронаблюдал "исполнение" от "правильного", "учителя" ! :D, в стиле только что вырвавшейся из СТО какой-нибудь девяносто девятой или Форда-проба. И это на огромном тазике :rolleyes:
Ладно, когда едем ? а то у меня летняя резина на бобике и менять её на зимнюю - мне лениво

Та хоть завтра, главное определиться с маршрутом

Резина нихуа не грязевая :(
А на обычной в ****а лезть..

А кто сказал что я везде проехал? :-)

Мнение человека, не боящегося залезть куда ни попадя об этом посте, посту, сообщении:
:клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач::пиво::пиво::пиво::кручусь::кручусь::кручусь::банан2::банан2::банан2::авто::авто::авто:

Зато сколько трактористов заработали лишних денежек!

Зато сколько трактористов заработали лишних денежек!
не не :)
я первое правило жипера усвоил на чужом опыте - в одиночку в незнакомые ****а не ехать, даже если кажется, что точно проедешь :)
поэтому если и застревал, то лопатка и коллеги помогали.
ну и грязь не особо люблю, поэтому зимой предпочитаю покатушки.

п.с. я когда даже мазду так испачкал, что мойки не хотели мыть, только со знакомыми договорился, они потом лопатой глину из бокса выносили :-)

Назад
Зверху Знизу