Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уххх, знатно сегодня порубились... Без особой жести, но и не лёгкая покатушка. То шо надо![]()
ниссан, буханка и козлик понравились, а тоеты ...Несколько видосов с покатух
Прадик который типа подготовленный с лебедкой был на сликах. Какого хера он поперся в ****а на такой резине - никто не знает
Пока хз, может через недельку. Могу взять штурманом если место будетА когда у вас следующие покатухи планируются??? Хочу посмотреть приехать, участвовать , к сожалению, не на чем
Пока хз, может через недельку. Могу взять штурманом если место будет
Вот - приезжай, будет на что посмотреть:А когда у вас следующие покатухи планируются???
Интересное мероприятие, но блин 12 часов... Я вряд ли найду таких же больных на голову со мной поехать)))Вот - приезжай, будет на что посмотреть:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я вообще об участии )))Не обязательно ехать на 12 часов. Приедь часика на три: часов в семь вечера, уедешь в десять. Застанешь и дневную и ночную гонку!
Вот - приезжай, будет на что посмотреть:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот - приезжай, будет на что посмотреть:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эти соревнования к сожалению отменилисьНо состоится небольшая покатуха от слива клуба
там скорее всего буду⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ASD-ев собирай бабки- Тесла через полтора года начнет выпускать полноприводной пикап.представь какая у него высокая и ровная линия максимального крутящего момента.никакому дизелю такое и не снилось!
время собирать денюжки и занимать очередь еще есть!Хочу пасареть, но не буду, в это же время встреча на другом краю городана часик-полтора, потом еще добраться, найти - точно не успею
даже страшно думать сколько он будет стоить