Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
а можете координаты этой горки скинуть
где это вообще есть и как до нее добраться?

7

а можете координаты этой горки скинуть
где это вообще есть и как до нее добраться?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там этих горок несколько. Едешь за караван, сразу за ним поворачиваешь направо, а там увидишь :)

а меня ж как-то угораздило
Примерно так и я ездил )))

Примерно так и я ездил )))
ты чутка недопонял, в начале видео я с горы вниз сползаю, под очень приличным углом.
давлю газ чтобы не развернуло и не пойти боком в дерево.
оттуда потом выехал, к 7 утра...

На видео никогда полной картины не видно :) на пониженной классно с крутой горы съезжать. Ползет еле-еле, на руль реагирует, не ускоряется

Ну я на мазде тоже с закрытыми глазами ехал )))

Капец. Пол города походу через то поле ездит.

Ну а нафиг надо через Корка объезжать или сосалтовское шоссе? Я тогда жил возле перекрёстка г.труда/трактора, и такой дорогой было очень удобно выезжать на окружную :)

Я мазду не раз сажал, и много раз говорил что в грязюку ни-ни, но уже подумывал о чём-то более проходимом :D

Ну а нафиг надо через Корка объезжать или сосалтовское шоссе? Я тогда жил возле перекрёстка г.труда/трактора, и такой дорогой было очень удобно выезжать на окружную :)

да там вообще перекресток пяти углов:
бобровка, окружная, дружбы народов, льва толстого, светлая, блюхера

зачем блок-пост на корка поставили, загадка:D

Судя по погоде, скоро можно будет по сугробам покатухи устроить :D

Суббота 04 апреля
В Харькове нас ждет пасмурная погода, которая прояснится только к вечеру. Вечером сильный дождь, который будет идти почти весь день, постепенно ослабевая, прекратится.

ну шо, погода шепчет :D

Не, по такой погоде я пас )))

Обновил сегодня динамическую стропу, почти не выходя из дома )) У меня за участком луг и небольшая речушка метрах в 50-70, и два чела на газельке вздумали туда поехать, хз зачем. Ну и есессно сели, там земля и не думала просыхать ещё. Выдернул вообще без напряга

attachment.webp

Легкий бездор, еле отмыл потом :)

Гы
Я в таком же состоянии, но мыться впадлу
Прошвырнулся пару раз по тому самому полю

А, не, не в таком же - у меня хоть крыша чистая

Эххх... Я в ожидании продажи существующих комплектов резины и покупки гудричей )))

Гы
Я в таком же состоянии, но мыться впадлу
Прошвырнулся пару раз по тому самому полю

А, не, не в таком же - у меня хоть крыша чистая

просто решил не ставить расширители арок из резинок, колхоз еще тот получается. А нормальные - это под покраску, и поставлю я их только когда буду делать косметику по кузову.
А без них грязища летит из под колес прямо на крышу и лобовое :)

Назад
Зверху Знизу