Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зафоткой его, если приедет, Ну и привет ему(ей) от Клуба!Один на jeep согласился .. маленький такой, wrangler наверное?

Центр города плять!!!На этом фото - нет. Ямы и люка там не было. Шо там внизу - я хз, такое впечатление что асфальт растаял ***Так это был ты?
Я вообще только за. Кто боится грязи - там её нет. Карьер песчаный, и вокруг в лесу только песок. Но местность уже изъезженая, хотелось бы чего-то новогоКакие мысли по поводу воскресенья? Ну вообще...
за Караваном горочки. пару литров бенза еще съекономить можноИнтересно помесить кашу, побуксовать и попробовать позаезжать на горочки....
А мангал там распаливать можно?![]()
смотрю по паре трещин и там, и там....
Ладно. Треснули и треснули - вроде светят как всегда. Слещы лить поздно и бессмысленно...
Короче будем что-то делать? Есть желание и желающие? Или покатались и хватит....?

вот щаз полпервого и начнем. угомонись в ПТ у строим переписьЯ сдаюсь заранееМне надо спланировать заранее
Думаю остальным тоже
И то не факт что все получится...

я должен в командировку на 5 дней уехать. А денег еще не дали. и с каждым днем шансы уехать к концу недели все выше (((Так а вы второй раз не приедете разве?!?!?
+100500В туман надо включать.
Я вообще только за. Кто боится грязи - там её нет. Карьер песчаный, и вокруг в лесу только песок. Но местность уже изъезженая, хотелось бы чего-то нового

ставь диодные. они не нагревают.я так и думал что от перепада
Хотите я вам организую какую-нибудь травму, несовместимую с командировками?![]()