Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
:пиво:
Че не приехал, занят был?
Можно и так сказать. Машина не на полном ходу была. То термостат пошабашил, то датчики начали глючить, а так специалистов по спэйс шаттлам, больше, чем по инжекторным Тавриям, то пришлось самому вникать. На следующие, думаю подтянусь. Помесить глиняные какашки:D

Так. Произносим слова за здравие Эльки и надобранич.

Вкладення

• 20170402_172007.webp
    20170402_172007.webp
    66.3 КБ · Перегляди: 78
  • 20170402_172232.webp
    20170402_172232.webp
    62.8 КБ · Перегляди: 81
  • 20170402_172240.webp
    20170402_172240.webp
    7.3 КБ · Перегляди: 69
Да. Вам бы для начала справиться с песочком

Залетает, на полном ходу в самые живописные пески, желательно ближе к берегу... и занимается мангалом. :клас:

зы. А будочку в кофемашину давно пора переделать. Ну что там этих аккумов возить, даже если вдва этажа возить, ещё много места остается. Допзаработок вне покатух.... Или ПаттиТаврия, открывает, а там сабы, "громкоговорители"...аккуститки на килловат 5 и аккумы в деле....Вобщем мы вам подкинем идей. Подтягивайтесь )))

А песок - то мы на безлюдовском карьере баловались.

:( Я думал вы в леса собрались :(

Были планы на Харьковскую Пустыню ещё, тока программы не хватает. Л200 обещал для начала разведать, чтоб было не только песок, а и лес и речка и шашлыки - вообщем широкого формата.

зы. Напишите Вы, что знаете о тех местах.

Были планы на Харьковскую Пустыню ещё, тока программы не хватает. Л200 обещал для начала разведать, чтоб было не только песок, а и лес и речка и шашлыки - вообщем широкого формата.

зы. Напишите Вы, что знаете о тех местах.
Знаю где находится. Знаю как в объезд пустыни к Донцу проехать. Пески там глубокие. Бы там последний раз прошлым летом. Может с тех пор что изменилось.

А сегодня после 11.30-12.00 нет желающих в леса поблизости поюзать ??? Если что скину тел. в личку для связи.

Разведайте и доложите! С фотоотчетом :увага:

Вот сегодня и займитесь - тогда будем планировать на выходные покатухи.

Это я вам как Председатель клуба Лайт Триал ХФ поручаю! :D
А че там разведывать ? Ехать в сторону Печенег до Кицевки и направо. Я сам не люблю в "разведанные" места ездить. Момент интриги теряется.

А ехать без разведки вообще **** :незнаю:

Так вы все разузнаете и пожертвуете своим моментом интриги ради счастья остальных! :клас:

А без разведки мы все рискуем приехать и разочароваться :незнаю:
Не разочаруетесь. Не понравится в песках в другой стороне ( через Пятницкое) есть "Черный" лес. Там тоже не скучно.

Ну а про пустыню еще раз. Горок там нет. Холмы песчаные. Песка накидает во все "технологические отверстия " полной мерой. Местность равнинная. Между пустыней и Донцом растительность небогатая. Тем не менее сьездить посмотреть стоит.

После слов "Черный лес" почувствовал себя хоббитом, собирающимся в поход против орков :іржач:

Ладно. Значит вся ответственность ложится на вас! Учтите - мафия не прощает :сигара:

Собираем группу на покатухи в харьковскую пустыню и черный лес.

Дата - 9 апреля, воскресенье.
Выезд - в 8.00

ЦИТИРУЮ """Организаторы мероприятия - какойто "Вася" с ХФ.

Проводимый рейд является любительским, не имеет статуса национального или международного чемпионата и не ставит целью установление рекордов.

Участник, также как и все другие члены экипажей, подчиняется ПДД действующим на территории Украины.

Разрешение всех спорных и непредвиденных ситуаций, возникших в ходе мероприятия зависить от самих участников.

Вся ответственность за ущерб, нанесенный участником себе, своему автомобилю, членам экипажа, другим участникам и третьим лицам лежит на самом участнике.

Юридическую ответственность за происшествия с экипажем во время прохождения дистанции, связанные с нарушением правил техники безопасности и ПДД несет водитель.

Если прохождение рейда экипажу не по силам, то экипаж обязан отказаться от участия в мероприятии.

Участник обязуется не предъявлять претензий к Организатору в случае получения травм или порчи автомобиля и понимает, что ответственность, связанная с нанесением ущерба имуществу или здоровью третьих лиц лежит на нём. (с)"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
( Кицевка)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
( Кицевка)

Назад
Зверху Знизу