Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Пусть пишет номер
Кому ??
Вот помню, как мы с Лехой целину осваивали, пока все остальные мумудрочили готовились основать триалпрофихфклуб :D
Повторяю. Л200 должен быть увековечен и канонизирован еще при жизни !

Ок. Незабаром сделаю

Только вот много ли людей к нам присоединится? Надо придумать устав клуба и вообще хотя бы идею

то ты уже серьезно очень. костяк почти уже есть. вроде все приличные адекватные люди. Задачи: выехать пробздеться так чтоб не слишком далеко и не очень глубоко. вкусно поесть. при желании повыйопываться. пообщаться. и в очень хорошем настроении уехать домой.

то ты уже серьезно очень. костяк почти уже есть. вроде все приличные адекватные люди. Задачи: выехать пробздеться так чтоб не слишком далеко и не очень глубоко. вкусно поесть. при желании повыйопываться. пообщаться. и в очень хорошем настроении уехать домой.

Точно.:клас::пиво:

Та мы то мумудрочили, но после этого собирались и собираемся, а вот где вы мумудрОчитесь - не понятно?:D
Да речь же не про меня, а про Л200, который и тогда приехал, и всегда был готоф! А теперь всякие форики, забывшие, чей трос их страховал, и патриотики, безкомпасные, придумывают логотипы....
Логотип один - Л200. :yahoo:

Вы про членские взносы? ;)

Надо организовать "кассу взаимопомощи" :пиво:

из расчета 50грн выезд максимум. этого хватит и на шашель и на плов и на чай. к примеру 8 чел это 400грн. мясо 3кг и остальное. Дрова всегда мои и мангал и шампура и вода. в принципе могу и скуповываться. не тяжело. просто без барбекю не хватает душевности

Да речь же не про меня, а про Л200, который и тогда приехал, и всегда был готоф! А теперь всякие форики, забывшие, чей трос их страховал, и патриотики, безкомпасные, придумывают логотипы....
Л200 мы ждем с нетерпенеем, это всегда надежная опора на покатушках, но на Патриот гнать не надо:увага:, он такая же надежная опора и помощник.

вы там еще не видите сзади самолета Йоду? :D

Согласен. Но по нынешним временам надо хотя бы по 100 с лица. Реально за 50 нифига не купишь особенно если людей мало.

та ну опыт пободных действий показывает обратное. мы ж собственно и не есть едем а так перекусить.

Согласен. Но по нынешним временам надо хотя бы по 100 с лица. Реально за 50 нифига не купишь особенно если людей мало.

Можно и по 200 - остаток переносится на след раз автоматически не важно будет человек или нет. :D во наедимся а я только худеть начал

Назад
Зверху Знизу