Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро!Какие планы на выходные? Случайно не собираетесь на Старицу и выше. Может за компанию? Я еду. Давно мечтал исследовать тот район.
Вас какой берег Донца интересует ? Левый ( если по течению) хвойный. Правый - лисвенный.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Завтра (06,04,2017) неожиданно образовался выходной. Нет желающих составить компанию где-то что-то поразведывать ? Могу на вскидку предложить пару маршрутов. В зависимости от запаса времени и того на сколько вы дорожите своим ЛКП.

Всем привет! Если в воскресенье выберетесь, возможно упаду к вам на хвост! Ниву переобул в АТ, но три недели уже стоит в гараже- нужно выгулять!))

Вас какой берег Донца интересует ? Левый ( если по течению) хвойный. Правый - лисвенный.

правый на стороне Харькова

Завтра (06,04,2017) неожиданно образовался выходной. Нет желающих составить компанию где-то что-то поразведывать ? Могу на вскидку предложить пару маршрутов. В зависимости от запаса времени и того на сколько вы дорожите своим ЛКП.
Похоже все заняты :(

В субботу привод менять буду, так что могу только в вс :)

Журавлевский спуск. ПРОБКА. А по ул. Капниста пробок нет. Это я так. Может пиригодится кому. :):):)

Журавлевский спуск. ПРОБКА. А по ул. Капниста пробок нет. Это я так. Может пиригодится кому. :):):)

ошиблись с названием. это танкистов улица :D

Пфффф... Я там поднимался зимой, по снегу, и это было гораздо быстрее))) Тоже пробка была и внизу этого подъема куча пузотерок шлифовали снег

Назад
Зверху Знизу