Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Покатуха Ч.Лозовая с моего регика (осторожно звук)

Щаз вы скажете что в реале с ней не знакомы и между вами ничего не было :ги:

Шо, жена форум читает? ;)

ну видел раз на форумовке и все. Жена не читает, пару раз шото по аквариуму купила в балке а так сказала что это сброд ******ков кот неххх делать

Тогда вы оплатите и мой бензин потому что я первый попросил :D

:confused: ты шо и бензином торгуешь? А твоя сидит на ХФ? хотя после того что с ним сделали сидеть можно только в этой теме

У нас рождается клуб. Предлогаю его назвать "ХыФыРоуд"
Есть предложение в целях продуктивно-оперативного-целевого общения обменяться контактами и сохранить их. Съекономим время и т.д.
Копируйте мою инфу и последующие с добавлением своей

Александр, он же Мебельный Мастер, он же УАЗ Патриот "Гиббон" тел. 0952100095,0964084510

Покатуха Ч.Лозовая с моего регика (осторожно звук)

Видео по 28 минут...то е забагато, вернее - столько часу на перегляд - немае :( Надо научиться делать выжимки моментов, как это сделал форевод в прошлый раз.

У нас рождается клуб. Предлогаю его назвать "ХыФыРоуд"
Есть предложение в целях продуктивно-оперативного-целевого общения обменяться контактами и сохранить их. Съекономим время и т.д.
Копируйте мою инфу и последующие с добавлением своей

Александр, он же Мебельный Мастер, он же УАЗ Патриот "Гибон" тел. 0952100095,0964084510
Не, ну телефон Лексея-л200 имело смысл записать - он завсегда готов и может вытащить из грязи или льда, а твой - зачем ?? Ты же известен только тем, что можешь затащить в грязь...:D

Назад
Зверху Знизу