Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
А еще вопрос, у кого есть навигатор вменяемый? на случай если возьмем координаты точек...

Ты...той...:D телефон в личку черкни... Может психану и припрусь на Ч.Л!!!
Зрителем...:D
Та я сам если приеду, то наверное тоже в качестве зрителя, не прут меня эти ****а. Вот снег - другое дело.:клас:

Та я месяца два по всему инету читал ссылки ;)

Тонкостей техники не понял (я ж не технарь), но понял что есть три вида полного привода у субарей - мой, ваш и какой-то продвинутый на топовых спорткарах их :клас:

Ну да, механика самая "честная", но мой вариант тоже кое-кому нос утрет с легкостью :D
Продвинутый, так называемый на той же механике, можно считать это один тип. Второй твой (TZ1) и третий (TV1) автомат, который устанавливался на более мощные версии, например, Аутбек 3.0

Та я сам если приеду, то наверное тоже в качестве зрителя

Готовься рассекать по травке, там её в избытке и квадратными километрами. Грязь только на треке и в луже и то если после дождика.

Готовься рассекать по травке, там её в избытке и квадратными километрами. Грязь только на треке и в луже и то если после дождика.

Главное, чтоб был хотя бы еще 1 взрослый джип,:) а то кто меня с ****** будет вытаскивать?:рл::рл::рл:

А еще вопрос, у кого есть навигатор вменяемый? на случай если возьмем координаты точек...

Есть навигатор в машине, в бардачке валяется постоянно, не знаю на сколько адекватный, но несколько раз пользовался, вроде работает.

А что там Леха? Как его элька, ожила?:confused:

А я вечно с детства лез во всякие ***** и вечно там застрявал!:D

Бабушка покойная рассказывала - слышит за домом крики "спасите-помогите!", идет посмотреть а там я пятилетний в курятник через забор перелазил, зацепился штанами и так и повис :D

Та ты и в карьере бежал за машинами с криками...:D

Назад
Зверху Знизу