Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не ****нуть ли нам по маленькой?

• Автор теми Автор теми Егор76
  • Дата створення Дата створення
Паддерживаю, мне 29, малому уже 3,5 года и на этом я останавливаться не буду, хочу второго! Например у моего отца я появился в 20 лет, потом второй (с другой семьёй уже) в 33 и третий в 45, а когда с моим малым по скайпу общается, тяжело грит со совими младшими, переходной период, то что он любит, им привить это сложно, из-за возраста.....
Вобщем я за молодых пап и мам!

У Вас очень плохо и наигранно получаются потуги быть вне "серой массы", к которой Вы только что причислили множество уважаемых форумчан. :rolleyes:

зачем вы расписываетесь за всех?
я причислил пока конкретно вас и еще одного товарисча

Паддерживаю, мне 29, малому уже 3,5 года и на этом я останавливаться не буду, хочу второго! Например у моего отца я появился в 20 лет, потом второй (с другой семьёй уже) в 33 и третий в 45, а когда с моим малым по скайпу общается, тяжело грит со совими младшими, переходной период, то что он любит, им привить это сложно, из-за возраста.....
Вобщем я за молодых пап и мам!

:клас:маладес
а я за молодых и обеспеченых пап и мам
то бишь сначала стать на ноги,потом плодится

можеш тут не распинатсо, веть всё єто корм для нашего троляки;)

уже не первый раз намекаю,ваша подпесь вам не идет
на жгуна не тянете,и кто решил что вы там когда то жгли?:confused:
унылый юмор раннего Петросяна

:клас:маладес
а я за молодых и обеспеченых пап и мам
то бишь сначала стать на ноги,потом плодится

Выше себя не перепрыгнешь, дорога для моего малога уже считай пробита, всем обеспечен, даже на перёд и вижу, что есть место второму. Пральна, я забыл добавить ещё и такое, желательно чтоб обеспечеными были. Хотя иной раз рождения ребёнка даёт вынужденый толчок к большему доходу...как-то так.

Выше себя не перепрыгнешь, дорога для моего малога уже считай пробита, всем обеспечен, даже на перёд и вижу, что есть место второму. Пральна, я забыл добавить ещё и такое, желательно чтоб обеспечеными были. Хотя иной раз рождения ребёнка даёт вынужденый толчок к большему доходу...как-то так.

ну не знаю,например мои знакомые давеча отправили свое чадо учится в Лондон,человек приедет и станет как минимум приличным человеком,если вообще сюда приедет,у вас уже есть 20 000 евро?

уже не первый раз намекаю,ваша подпесь вам не идет
на жгуна не тянете,и кто решил что вы там когда то жгли?:confused:
унылый юмор раннего Петросяна

тошо теба давит жаба єто карашо:D а тошо ті досихпор не стал на ноги єто канеша печяльно, хотя,даже очень печяльно, и куткуда только жена твоя сатрела...

тошо теба давит жаба єто карашо:D а тошо ті досихпор не стал на ноги єто канеша печяльно, хотя,даже очень печяльно, и куткуда только жена твоя сатрела...

1.жаба давит по поводу?
2.а кто стал,ты стал?:confused:
примеры приведешь?

ну не знаю,например мои знакомые давеча отправили свое чадо учится в Лондон,человек приедет и станет как минимум приличным человеком,если вообще сюда приедет,у вас уже есть 20 000 евро?

О том, где ему учиться после среднего образования, ещё не решено, время покажет и за 15 лет будет видно к чему будет идти стремление. Тем более что за это время будет в Украине, ни кто не знает....
Зы. Можно на офицальный тон не переходить, просто на "ты" вполне устроет.

О том, где ему учиться после среднего образования, ещё не решено, время покажет и за 15 лет будет видно к чему будет идти стремление. Тем более что за это время будет в Украине, ни кто не знает....

так я про среднее и писал,ребенок поехал учится в какой то английский колледж,ему всего 13 лет

1.жаба давит по поводу?
2.а кто стал,ты стал?:confused:
примеры приведешь?

1, проехали, ты живеш в своём забитом интернет мире, радость жизни тебе не понять;)
2, раздувать тему небуду, есть дела поважней, в отличии тебя постоянно висящего тут, лучшеб на ноги вставал:D
3, у меня работают 6 наёмных работников, которым я плачю зарплату, сейчяс ещё набираю 2их, жалоб нет, все довольны. а ты? или в твоей деревне панос это высшая степень эволюции человека?

1, проехали, ты живеш в своём забитом интернет мире, радость жизни тебе не понять;)
2, раздувать тему небуду, есть дела поважней, в отличии тебя постоянно висящего тут, лучшеб на ноги вставал:D
3, у меня работают 6 наёмных работников, которым я плачю зарплату, сейчяс ещё набираю 2их, жалоб нет, все довольны. а ты? или в твоей деревне панос досихпор в моде?

:клас:
ты всё ещё абразивкой занимаешсо?

так я про среднее и писал,ребенок поехал учится в какой то английский колледж,ему всего 13 лет

Мне почему-то показалось про 18 лет. Я пока не уверен, что смогу куда-либо так далеко отпустить своё чадо, беспокойный я по этому поводу. Например мой отец среднего совего (19л) следующей осенью как раз в англию отправляет, говорит что самое время да и готов он, младший пока что в городе в обычной школе...
Вобщем на среднее образование сейчас конечно не готов такие деньги выложить по причине того, что ввязался в новострой, там обустройство выходит пока что дороже самой квартиры, считаешь одно, выходит другое....на год так точно, в лучшем случае. А пока платный садик (не особо отличается от обычного) вполне устраивает;)

3, у меня работают 6 наёмных работников, которым я плачю зарплату, сейчяс ещё набираю 2их, жалоб нет, все довольны. а ты? или в твоей деревне панос досихпор в моде?

о каком интернет мирке ты говоришь?:D
я провожу на форуме свободное время и в отличии от многих прекрасно разделяю эти миры
на счет наемных рабочих
о да,я помню эту тему,где ты искал людей за 1200 гривен в месяц на какую то матрасную фабрику:іржач:
где в твоей теме проорало человек 10
а че бизнес то херовый такой?
как то ты не тянешь по внешнему виду на приличного человека,такой себе недотепа в сером гольфике:D
прости,ничего личного

Ой, как буд-то на форуме все соблюдают правописание)))))

на счет наемных рабочих
о

Батрасы :D в прошлом
последний раз ты меня видел в прикиде на который ты запал дето 2 года назад... вот сейчяс я на другом уровне чем тогда, а ты каг был так и остался, а вообще встречяют по одежке а провожают по уму;)

ты бы на курсы русского записался;)
а то крупный бизнесмен и неуч
не стыдно?

мне просто ***** в здешнем правописании:yahoo:

а рабочие вопросы у решает мой офис менеджер, ну и вёрд:D

нет,дети это личный выбор каждого,зачем кому то навязывать свое мышление?;)
то бишь стать отцом например в 32 это уже поздно
вы простите во сколько им стали?
стать дважды отцом к этому возрасту - думаю в самый раз.

А сам стал отцом в 26. Думаю, в 24-25 было бы в самый раз.

а вообще встречяют по одежке а провожают по уму;)

от последнего я как то и не замечал,может плохо смотрел?:D
СОТЯ,а в чем выражается твой ум?
ну пропустим правописание,тут понятно что клиника
может в истории или математике,философии?
в чем проявление?

Назад
Зверху Знизу