А насколько вы "автономны"?

ничо не вдруг:D
не видела, ****уху не смотрю:D

Какой там ниче не вдруг? По любому без сисек никак. Даже козу, и ту за ****** надо доить. :D

Та какая нафиг ****уха, вон даже в Дартаньян и три мушкетера они девок прям к себе в седло тягали. :D

Та какая нафиг ****уха, вон даже в Дартаньян и три мушкетера они девок прям к себе в седло тягали. :D

які у Вас глибокі знання на цю тему:D

Какой там ниче не вдруг? По любому без сисек никак. Даже козу, и ту за ****** надо доить. :D

так то ж козу:D

я уже запуталась:D А Георгий-это разве не Юра?)
Вам его шо, по выставкам водить? Разделись, легли, зайцем назвали и вперед, какая Вам разница Юра чи Грыша. Ведь как назовешь корабль так заец скакать в кровати и будет. :D

Ну так Вы ж лучше козы, поэтому ****** по любасу. :D

які у Вас глибокі знання на цю тему:D

Я просто успевал представить что они там с ними делают. :D

Та Вы еще маленькая шоб рогатую козу за ****** дергать. У Вас допуск к козаностре есть? :D

последнее мое общение с козой или козлом было в 9 лет. Эта ******* с разбега пыталась мне живот рогами своими вспороть, если бы не папа, который успел эту тварюку за рога ухватить и чуть шею не свернуть, то я даже не знаю что и было бы. Так что всю эту "живность" я предпочитаю видеть уже в жареном виде :)

да и фермер старый :D ему как моему папе по ходу :yahoo:

Не знаю как дикая, а со скрытыми заоблачными требованиями это однозначно. Но он написал что есть все, так что будете как бублик в чае. :D

:Dчто ж Вы ко мне так предвзято- то относитесь ))) какие такие требования? Ну и мне расскажите, я не в курсе:rolleyes:

только на ужастик не советую
я там чуть не обкакалась, сидела по центру зала, и так получилось, что сеанс был в неудобное время и в радиусе 4-5 кресел во всех направлениях никого не было рядом :eek: я сидела шею в плечи втянув и сквозь щелки пальцев на экран смотрела :D

А что за ужастик был? Хочется как раз чего то такого:D

:Dчто ж ближайших так предвзято- то относитесь ))) какие такие требования? Ну и мне расскажите, я не в курсе:rolleyes:

Хочется как раз чего то такого:D

Да в прошлом году это было)) мне хватило) из ближайших премьер я думаю стоит выбрать париж город мертвых - его в кинотеатре смотреть самое то.выходит вроде 4го сентября. Сеанс лучше выбрать утренний или дневной когда народу мало.

я тож в кино преимущественно один хожу и норм. а вообще у тех людей у кого особо нет выбора быстро привыкают к такой автономности

я тож в кино преимущественно один хожу и норм. а вообще у тех людей у кого особо нет выбора быстро привыкают к такой автономности

Как это нет выбора? Даже тут неоднократно видела темы а-ля "кто пойдет со мной в кино". То оно скорее так надо

не афтономен
если идти в кино\театр самому(что в общем, не проблема), не над кем будет подшучивать или смотреть как пугается или переживает моменту в фильме.
ездить самому только в командировки. оказаться одному среди незнакомых людей не комфортно и не безопасно.

ps тема занятный индикатор

Насколько вы нуждаетесь в компании для поездок на отдых, для шопинга, походов там в театр, кинотеатр, выставку, кафе, бар, клуб или там на фитнес, тренажерку, курсы какие и тд.
Навеяно чуть ранее жалобами подруги которой не с кем поехать на море, а на мое предложение - а почему бы не поехать самой? Она ответила я так не могу и это не правильно и что я ***** какая то?!
Ну и сегодня в разговоре с подругой я сказала что иду в кино сама, парень занят, ну а друзьям я и не звонила- нет желания под кого то подстраиваться. Да мне по кайфу если честно, я "соло" уже ходила в кино. А тем более еще и после работы. Так подруга мало того, что начала бубнеть про то что это неправильно так еще параллельно и обиделась что я ее не пригласила. Я вот понять не могу - это что комплексы какие? Зачем обязательно толпой что то делать. Я бывает в магазинах наблюдаю как толпа родственников выбирает одному человеку одежду, орут каждый комментирует мнения расходятся в итоге только пересирают и настроение и шопинг
А у вас как с этим обстоят дела?

нет, не автономна, если надо купить что-то конкретное - могу сама сходить в магазин, ну и такие вещи как занятие спортом или курсы развлечением не считаю, тоже, если надо и мотивация сильная то пойду одна и кусок от меня не отвалится, хотя в компании было бы веселее и от хорошей компании не отказалась бы. ну и в целом заметила, что на всяческих коллективных занятиях этот коллектив для меня имеет значение, и если люди меня там "напрягают" - то очень скоро могу бросить какое-нибудь полезное занятие
но в кино/развлечения или просто пройтись по магазинам just for fun одна не пойду. наверное и без того хватает возможностей побыть наедине с собой. а фильм одной можно и не выходя из дома посмотреть. кстати был такой период в жизни, что долгое время фильмы даже дома особо не смотрела, потому как компании не было

не афтономен
если идти в кино\театр самому(что в общем, не проблема), не над кем будет подшучивать или смотреть как пугается или переживает моменту в фильме.

да вы садист, батенька

О, а я думала только я такая странная:D:пиво:
преувеличиваешь))

я ездила на море одна на 10 дней, отдохнула от всех... Сейчас планирую поехать на сорочинскую ярмарку 23 августа, если не найду компанию, то поеду сама Ничего страшного в этом не вижу..

я ездила на море одна на 10 дней, отдохнула от всех... Сейчас планирую поехать на сорочинскую ярмарку 23 августа, если не найду компанию, то поеду сама Ничего страшного в этом не вижу..

дык вроде отменили ярмарку, не?

Назад
Зверху Знизу