Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

А насколько вы "автономны"?

Ох простите, вклинилась в вашу беседу)))
И что это вы меня сватать удумали? Я ж дикая)))

Не знаю как дикая, а со скрытыми заоблачными требованиями это однозначно. Но он написал что есть все, так что будете как бублик в чае. :D

Не знаю как дикая, а со скрытыми заоблачными требованиями это однозначно. Но он написал что есть все, так что будете как бублик в чае. :D

кстати. не нада. я его воспрошала, шо именно у него есть?? так он мне не ответил:D

кстати. не нада. я его воспрошала, шо именно у него есть?? так он мне не ответил:D

Так Вы небось сразу в лоб отак ото с корыстным вопросом и даже ж без сисек вопрошали? Ну так шо ж Вы хотiлы тодi. :D

ну канеш ;) гусары тока стоя:D

Та как поймают так и гусарят. :D

Так Вы небось сразу в лоб отак ото с корыстным вопросом и даже ж без сисек вопрошали? Ну так шо ж Вы хотiлы тодi. :D

не ну. ты даешь. а шо я .. а вдруг там и не стоит показывать-то, шо б я зря показывала бы? ну как маленький чесслово:D

Та как поймают так и гусарят. :D

даже и с коня не злазят?:D

Просто ярмарка веселья какая-то.Обхохочешься.

не ну. ты даешь. а шо я .. а вдруг там и не стоит показывать-то, шо б я зря показывала бы? ну как маленький чесслово:D

даже и с коня не злазят?:D

Показывать всегда стОит - а вдруг? :D

Даже не слазят, тянут на верх, ты разве в фильмах не видела?, подьезжает на коне и затягивает её на верх. Удобно тем, что на лошади даже дергаться не надо, оно всё само во время скачки происходит. :D

Показывать всегда стОит - а вдруг? :D

Даже не слазят, тянут на верх, ты разве в фильмах не видела?, подьезжает на коне и затягивает её на верх. Удобно тем, что на лошади даже дергаться не надо, оно всё само во время скачки происходит. :D

ничо не вдруг:D
не видела, ****уху не смотрю:D

Живут же люди.:)Все свои вопросы решили,кроме желания высмеять себя в ком-то.

вот так люди и живут:D

а я думала он Юра:D
какое многозначное имя:іржач:

Та то он Крейзи Грышу предлагает:D с яхтами и всеми делами, а всем остальным - хвермера Юру:D

Назад
Зверху Знизу