Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

А насколько вы "автономны"?

:іржач::іржач: и че, удается воплотить?
Ну конечно же. Вот например по методу Гаусса я Вас могу элементарными преобразованиями привести к треугольному виду, а потом по методу Бойля Мариотта произвести некоторое давление на некий обьем Вашей массы таким образом, что после этого я смогу Вас апроксимировать по методу Лапласса до тех пор, пока Вы не окажетесь доступны по методу бобра. А потом по методу замещения переменного я смогу творить с Вами то, что не делал даже сам Лапласс. :D

Ну конечно же. Вот например по методу Гаусса я Вас могу элементарными преобразованиями привести к треугольному виду, а потом по методу Бойля Мариотта произвести некоторое давление на некий обьем Вашей массы таким образом, что после этого я смогу Вас апроксимировать по методу Лапласа до тех пор, пока Вы не окажетесь доступны по методу бобра. :D

то все понятно:D а вот метод бобра??:іржач:

А у вас как с этим обстоят дела?

Я пару раз ездила сама на море. Согласна, что компанией повеселее, но если хочется на море то преград нет)))) шопинг аналогично, даже порой удобнее одной . А вот в кино не была- надо сходить соло ))

хм. а вот я думаю, мож Вы любите? та и для себя закажете:D

Не-не, гусарам негоже в таких методах с обратной стороны медали участвовать. :D

О, Crazy пришла. Там мы Вам жениха подыскали, вернее он сам выискался, вобщем тема есть даже специальная. Заходите, обьединяйте темы, а потом тела и души. :D

О, Crazy пришла. Там мы Вам жениха подыскали, вернее он сам выискался, вобщем тема есть даже специальная. Заходите, обьединяйте темы, а потом тела и души. :D

Ох простите, вклинилась в вашу беседу)))
И что это вы меня сватать удумали? Я ж дикая)))

На шопинг, тренировки, курсы и пр. спокойно хожу сама. В кино, конечно, лучше с кем-то, но не всегда складывается. Буквально на днях была ситуация, когда мне припекло сходить на один фильм, а с компанией не сложилось. Не пошла - скорее, с непривычки, да и люблю потрандеть в процессе просмотра

На море, в путешествие и т.п. одна бы поехала (впрочем, я уже ездила), чувствовала себя нормально. Если бы не мой топографический ******изм, то вообще хорошо бы было. Но мне нужен поводырь. Я в прошлом году уже отбилась от группы и автобуса и, естественно, потерялась. В отель пришлось возвращаться на таксо за дохрена денег. Но насчет "я одна" дискомфорта не испытываю. Тем более можно и на месте к кому-то прибиться.

и у меня всё так же:)

Я пару раз ездила сама на море. Согласна, что компанией повеселее, но если хочется на море то преград нет)))) шопинг аналогично, даже порой удобнее одной . А вот в кино не была- надо сходить соло ))

только на ужастик не советую
я там чуть не обкакалась, сидела по центру зала, и так получилось, что сеанс был в неудобное время и в радиусе 4-5 кресел во всех направлениях никого не было рядом :eek: я сидела шею в плечи втянув и сквозь щелки пальцев на экран смотрела :D

Назад
Зверху Знизу