Статус: Офлайн
Повідом.: 30799
Повідом.: 30799
ну то твои проблемы, хто не успел![]()
Тот будет чуть позже.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну то твои проблемы, хто не успел![]()

Тот будет чуть позже.![]()

Метод замещения переменной, метод Гаусса, метод Бойля-Мариотта, метод Лапласа, ну и конечно же знаменитый метод бобра.вау. а еще какие методы знаешь?

Метод замещения переменной, метод Гаусса, метод Бойля-Мариотта, метод Лапласа, ну и конечно же знаменитый метод бобра.![]()

и че, удается воплотить?Так Вы ещё вернетесь?![]()

Ну конечно же. Вот например по методу Гаусса я Вас могу элементарными преобразованиями привести к треугольному виду, а потом по методу Бойля Мариотта произвести некоторое давление на некий обьем Вашей массы таким образом, что после этого я смогу Вас апроксимировать по методу Лапласса до тех пор, пока Вы не окажетесь доступны по методу бобра. А потом по методу замещения переменного я смогу творить с Вами то, что не делал даже сам Лапласс.и че, удается воплотить?

Ну конечно же. Вот например по методу Гаусса я Вас могу элементарными преобразованиями привести к треугольному виду, а потом по методу Бойля Мариотта произвести некоторое давление на некий обьем Вашей массы таким образом, что после этого я смогу Вас апроксимировать по методу Лапласа до тех пор, пока Вы не окажетесь доступны по методу бобра.![]()
а вот метод бобра??
то все понятноа вот метод бобра??
![]()

Вы не любите перила? Я специально закажу для вас перило из кедрового ореха и дикой усурийской черешни.![]()

А у вас как с этим обстоят дела?
хм. а вот я думаю, мож Вы любите? та и для себя закажете![]()

О, Crazy пришла. Там мы Вам жениха подыскали, вернее он сам выискался, вобщем тема есть даже специальная. Заходите, обьединяйте темы, а потом тела и души.![]()
О, Crazy пришла. Там мы Вам жениха подыскали, вернее он сам выискался, вобщем тема есть даже специальная. Заходите, обьединяйте темы, а потом тела и души.![]()
На шопинг, тренировки, курсы и пр. спокойно хожу сама. В кино, конечно, лучше с кем-то, но не всегда складывается. Буквально на днях была ситуация, когда мне припекло сходить на один фильм, а с компанией не сложилось. Не пошла - скорее, с непривычки, да и люблю потрандеть в процессе просмотра
На море, в путешествие и т.п. одна бы поехала (впрочем, я уже ездила), чувствовала себя нормально. Если бы не мой топографический ******изм, то вообще хорошо бы было. Но мне нужен поводырь. Я в прошлом году уже отбилась от группы и автобуса и, естественно, потерялась. В отель пришлось возвращаться на таксо за дохрена денег. Но насчет "я одна" дискомфорта не испытываю. Тем более можно и на месте к кому-то прибиться.

шо за тема?
Та про жениха Грышу.шо за тема?

)))) фермер шукае жинку

Та про жениха Грышу.![]()
там уже и список с утра видела висел
Я пару раз ездила сама на море. Согласна, что компанией повеселее, но если хочется на море то преград нет)))) шопинг аналогично, даже порой удобнее одной . А вот в кино не была- надо сходить соло ))
я сидела шею в плечи втянув и сквозь щелки пальцев на экран смотрела 
Не-не, гусарам негоже в таких методах с обратной стороны медали участвовать.![]()
гусары тока стоя