Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А надо ли ее воспитывать?

  • Автор теми Автор теми Tracer
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли воспитывать девушку "под себя"?

  • Да

    Голосів: 18 28.6%
  • Нет

    Голосів: 13 20.6%
  • Все чуток сложнее

    Голосів: 29 46.0%
  • Свой вариант

    Голосів: 3 4.8%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63
На Саше ведь тоже свет клином не сошёлся. Можно найти Петю, который тоже с радостью согласится быть ведущим. Такая ситуация может возникнуть и без воспитания.
во-первых да, клин светом не сошелся, но сама девочка вряд ли будет понимать. и это в нашем случае и не важно, мы обсуждаем несколько иное, не то кто там ведущим будет. в топике говорилось о воспитании "под себя". видимо, предполагается, что привычки и все такое будут во благо конкретного мужчины. а поскоку все люди у нас неповторимые (далее идет зачеркнутое "*******ы"), то Саша скорее всего окажется не таким как Вася. и все то воспитание под Васю, с Александром выйдет боком.
К тому же, хороший преподаватель объясняет принцип решения задач, а не показывает какой-то отдельный пример. Т.е. решить подобную - не должно составить труда.
да, хороший преподаватель. и нормальный мужчина юную мадаму "под себя" воспитывать не будет. он её научит ненавязчиво чему-то полезному.
кстати, с трудом понимаю, как именно можно "под себя" воспитать.
Откуда такая уверенность?
Я, например, не считаю себя самодостаточной. И не хочу такой становиться.
частный случай, нам в другую сторону :)
оффтоп: какая разница, считаешь ты (ничо шо на "ты"? мне можешь смело "тыкать" ;)) себя самодостаточной или нет? это со стороны надо глянуть, непредвзято оценить, насколько твое мировоззрение, характер и все остальное были сформированы под влиянием конкретного мужчины, насколько ты при этом самостоятельна, и тд. отсюда и плясать. в целом, мне кажется, 25-30 это тот возраст, когда мужчины уже особо не влияют на какой-то внутренний мир женщины. все шо набрала до этого - на всю жизнь. ну и не токо женщина так.
И подозреваю, что если Вася произведёт неизгладимое впечатление, то не так уж и всё равно будет.
может произведет, может не произведет. это уже конкретика из жизни, тут моно бесконечно спорить. а мы вынуждены утрировать, чтоб общие тенденции понять.
 
в топике говорилось о воспитании "под себя". видимо, предполагается, что привычки и все такое будут во благо конкретного мужчины. а поскоку все люди у нас неповторимые (далее идет зачеркнутое "*******ы"), то Саша скорее всего окажется не таким как Вася. и все то воспитание под Васю, с Александром выйдет боком.
Ты можешь сказать, в чём конкретно заключается это воспитание под себя, которое потом только помешает? :-)
Уже второй или третий раз задаю вопрос.
оффтоп: какая разница, считаешь ты себя самодостаточной или нет? это со стороны надо глянуть, непредвзято оценить
Как раз степень самодостаточности правильнее оценивается самостоятельно. Мало ли, кому что кажется со стороны ;)
насколько твое мировоззрение, характер и все остальное были сформированы под влиянием конкретного мужчины, насколько ты при этом самостоятельна
Отсутствие самодостаточности не подразумевает формирование мировоззрения под влиянием какого-то мужчины. Ещё не хватало :D
 
Не первый раз слышу мнение, что в перспективе лучче с молодой девочкой замутить и воспитать ее под себя. Мол, будет такая, как те надо. Молодую воспитать легче - крайне удобно и вообще сплошные плюсы от такой девочки в дальнейшем.
От собсно хотелось бы обсудить, так ли нужно ли воспитывать "под себя" юное создание? Если надо, то как? Если не надо - почему? Речь будет идти о сферической мадам в вакууме лет 17-20, которую вполне еще возможно воспитать.

Во-первых, 17-20летнюю вы уже не воспитаете:D
Во-вторых, зачем она вам такая нужна? Она к 30 поймет, что ничерта кроме вас в этой жизни не видела и пустится если не во все тяжкие, то уж налево - это точно. Хорошо, если не надолго и исключительно в познавательных целях...
 
Однозначно нужно питаться. Но это далеко не так легко как кажется. Тем более ее подруги будут воспитывать ее совсем по другому
 
Хм... когда люди общаются, они осознанно\неосознанно перенимают информацию, которая влияет на них. Например, стоило рассказать девченке о том как друг собирался в театр, а его пассия никак не могла решиться в чем идти, высмеять рохлю и ***** фразой "сколько тебе нужно времени, чтоб ты собралась через полчаса" и она уже ни разу не позволяла себе копаться так долго, дабы не выглядеть смешной ;)

Это на кого-то действует? :іржач:
 
Если имеет место быть данная цепочка то действует ;)

Некоторые люди опаздывают всегда - и их можно за это ругать, высмеивать, злиться на них - но это не исправимо. Если человек капуша - то это надолго, никакими уговорами и примерами ситуацию не исправишь. А если как в вашем примере девушка отреагировала на замечание - то скорее всего, эти длинные сборы были для нее частным случаем, а не привычкой. Поверьте, у меня есть знакомые, которые все время опаздывают - стиль жизни такой. так их хоть ругай, хоть высмеивай - ничего не поможет. Они и на поезд опаздывали, и на самолет, и на встречу могут на час опоздать...
 
Хм... когда люди общаются, они осознанно\неосознанно перенимают информацию, которая влияет на них. Например, стоило рассказать девченке о том как друг собирался в театр, а его пассия никак не могла решиться в чем идти, высмеять рохлю и ***** фразой "сколько тебе нужно времени, чтоб ты собралась через полчаса" и она уже ни разу не позволяла себе копаться так долго, дабы не выглядеть смешной ;)

:D:D:D
Так по данной схеме осознание, вывод - действие, действуют и "воспитывают" все и всех. Миллион дамочек каждодневно рассказывают своим мужчинам о своих подружках, которым муж подарил цветы, повез на Гоа, подарил кольцо и т.д. Для воспитания у оных чувства романтизма, ответственности и т.д.

Если брать такое слово понимания воспитание так я в свои то 26 до сих пор воспитую и воспитуема ))))))))))))

В моем понимании слово воспитывать воспринимается более ожесточенно. :rolleyes:
 
не вижу смысла темы тогда.
Надо ли ее воспитывать?
В таком ключе нет слов надо - не надо. Процесс воспитание личности в человеке идет всю жизнь. И дополняется и исключаются правила многими людьми, в том числе и самим собой. И проникая в личную жизнь человека ты неосознанно принимаешь участие в его воспитании.
Ну а такого рода манипуляции с обеих сторон не воспитывают, а просто приспосабливают друг к другу. И зачастую они бывают неосознанны.
 
Выход из конфликтов - первая стадия притирки :)
Если она не оканчивается разводом- начинается вторая. Умение эти конфликты вообще не создавать ;)
третья стадия - сиди под плинтусом и конфликтов вообще не будет:D
 
" кто в доме мужик!!!! сказал не вылезу - значит не вылезу!!! :D"
 
Назад
Зверху Знизу