Статус: Офлайн
Повідом.: 1598
Повідом.: 1598
во-первых да, клин светом не сошелся, но сама девочка вряд ли будет понимать. и это в нашем случае и не важно, мы обсуждаем несколько иное, не то кто там ведущим будет. в топике говорилось о воспитании "под себя". видимо, предполагается, что привычки и все такое будут во благо конкретного мужчины. а поскоку все люди у нас неповторимые (далее идет зачеркнутое "*******ы"), то Саша скорее всего окажется не таким как Вася. и все то воспитание под Васю, с Александром выйдет боком.На Саше ведь тоже свет клином не сошёлся. Можно найти Петю, который тоже с радостью согласится быть ведущим. Такая ситуация может возникнуть и без воспитания.
да, хороший преподаватель. и нормальный мужчина юную мадаму "под себя" воспитывать не будет. он её научит ненавязчиво чему-то полезному.К тому же, хороший преподаватель объясняет принцип решения задач, а не показывает какой-то отдельный пример. Т.е. решить подобную - не должно составить труда.
кстати, с трудом понимаю, как именно можно "под себя" воспитать.
частный случай, нам в другую сторонуОткуда такая уверенность?
Я, например, не считаю себя самодостаточной. И не хочу такой становиться.
оффтоп: какая разница, считаешь ты (ничо шо на "ты"? мне можешь смело "тыкать"
) себя самодостаточной или нет? это со стороны надо глянуть, непредвзято оценить, насколько твое мировоззрение, характер и все остальное были сформированы под влиянием конкретного мужчины, насколько ты при этом самостоятельна, и тд. отсюда и плясать. в целом, мне кажется, 25-30 это тот возраст, когда мужчины уже особо не влияют на какой-то внутренний мир женщины. все шо набрала до этого - на всю жизнь. ну и не токо женщина так.может произведет, может не произведет. это уже конкретика из жизни, тут моно бесконечно спорить. а мы вынуждены утрировать, чтоб общие тенденции понять.И подозреваю, что если Вася произведёт неизгладимое впечатление, то не так уж и всё равно будет.