Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А надо ли ее воспитывать?

• Автор теми Автор теми Tracer
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли воспитывать девушку "под себя"?

• Да

Голосів: 18 28.6%
  • Нет

Голосів: 13 20.6%
  • Все чуток сложнее

Голосів: 29 46.0%
  • Свой вариант

Голосів: 3 4.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63
... здесь же я вел речь о форматировании призмы через которой Вы (девушки) воспринимаете реальность в нужное нам (парням) русло.
Все так просто, что очень сложно ;)
А вы, часом, мастерклассы не проводите, не? А то знания из вас так и прут, ними пора делиться с окружающими:) Можете заработать себе звание почетного "гуру-воспитателя"

в чем именно неприкольно?
В основном потому, что лично мне приятнее общаться с другим, живым человеком, а не с клоном себя самого, или домашним животным (не знаю что там получается в результате такого воспитания). Если я захочу себе домашнее животное - я заведу кошку.

Во вторых, я предпочитаю так сказать сотрудничество, а не подчинение, взаимное так сказать перетекание энергий, а не в одну только сторону. И я и сам никогда не против научиться чем-то новому у девушки.

В третьих, мне тупо лень - воспитывать еще кого-то, других дел штоле нету? Проще найти ту, которая сразу подходит.

мне видится в том, что:
во-первых - "учитель" может оказаться слегка хероватым. лано там если исключительно умный и порядочный человек, который не стоко воспитает, сколько мешать росту личности не будет. воспитание оно тож бывает хорошим. но в мире больше пусть и хороших людей, но все таки *****ов. токо навредят, наверное.
во-вторых - если потом раздосвиданились, девочке может быть совсем нелегко найти свое, ибо привыкла и воспитывалась именно под тебя.
Наверно и это тоже. :)

Сарказм уловил :клас: Как я считаю мне далековастенько до "гуру-воспитателя", а это обычная беседа, которую мы с друзьями любим обсуждать :пиво:
:) Рада, что понимаете иронию)
Ну а практические результаты есть какие-то от этих бесед? А то в теории я, знаете ли, крестиком мастерски вышиваю, а вот на практике - увы и ах...

Эмм... это воображаемая штука. На теле Вы её не найдете.;)
Совокупность стереотипов и жизненного опыта, +моральные, нравственные и общественные ограничения - это и есть призма, через которую Вы и воспринимаете окружающую Вас реальность.

Да я примерно так и поняла. У Вас своя призма, у партнера- своя. Но вот зачем это все менять? Вы считаете, что у нее "неправильная" призма?

Не обольщайтесь, господа! Женщины всегда хитрее нас. И каждый из нас для них - только трамплин к следующему. Мы - только звенья цепи, ведущие к идеалу, а идеал для них - это банкомат с круглосуточной эрекцией, При обнаружении снижения интенсивности одного из компонентов женщина немедленно пускается в следующий поиск. Поиск- это все! Поиск- это вечный процесс, ошибочно именуемый некоторыми неразумными мужиками ***дством. Не путайтей ***дство с поиском! Поиск- это способ жизни, а ***дство- это вид спорта, причем почти бесплатного ввиду отсутствия прямых платежей. И не нами придумана старая мудрость о ситуации, когда железо дороже золота. . Исключения, конечно, бывают, но они только подтверждают правило.
Удачи, мужики!

korrida, сочувствую. :D

Так не делается, иначе действительно будет скучно :клас:
А что вы вкладываете в понятие воспитания?

Поверьте, с дурами общаться не интересно :(

но если она безоговорочно делает так хотите вы, даже если это идет в противовес ее желанию, то она никак не умная)))

а если она делает так чтобы вы думали, что вы ее воспитываете и у вас получается, то получается она умная, но ваша цель не достигнута.

и все таки что вкладывается в понятие воспитывать?

отчасти о девушке помладше верно. Встречалась мне такая пара. Он ее строит, как ему надо. Но это все от характера зависит. Мне нравятся норовистые. Гонористые. С огоньком. А не "принеси-подай-дай"

воспитать под себя.. ну выраженьице. почти что сходить под себя.
ну накуй такая радость нужна? от нее же убежишь к первой встречной невоспитанной. в девушке должна быть личность. во всяком случае, если ты такой же чудик, как и я. кухарка и давалка - это скучно. тока эта личность должна быть именно личностью, а не рядовым припе*деным созданием с тупыми подзае***шими закидонами а-ля что-то особенное.
а еще... нужно взаимопонимание. впрочем, если оно есть по-настоящему, то больше ничего и не надо. )

От собсно хотелось бы обсудить, так ли нужно ли воспитывать "под себя" юное создание? Если надо, то как? Если не надо - почему?
Проблема в том, что некоторые самонадеянно считают себя хорошими воспитателями.
во-вторых - если потом раздосвиданились, девочке может быть совсем нелегко найти свое, ибо привыкла и воспитывалась именно под тебя.
О чём идёт речь? О каком таком "под себя", что уж никак нельзя применить в отношениях с другим мужчиной? И, мало того, это будет даже служить помехой.
Речь о каких-то изощрённых ****уальных ласках, которые не каждому нравятся? :-)
тока эта личность должна быть именно личностью, а не рядовым припе*деным созданием с тупыми подзае***шими закидонами а-ля что-то особенное.
Так ведь часто бывает, что одному - личность, а другому - тупые закидоны ;)

Не первый раз слышу мнение, что в перспективе лучче с молодой девочкой замутить и воспитать ее под себя. Мол, будет такая, как те надо. Молодую воспитать легче - крайне удобно и вообще сплошные плюсы от такой девочки в дальнейшем.

насчет надо/не надо - сложно сказать. это кому чего хочется.

другой вопрос - что далеко не каждому по зубам это самое "воспитать под себя":D
здесь роль играет наличие существенной разницы в возрасте...и личностные качества конкретного мужчины.

реально могут - это мужчины взрослые...пассия у которых существенно моложе. то есть в паре 35-летнего мужчины и 20-летней девушки - наверное да, он сумеет "воспитать ее под себя".

а 23-24 - летние "пацыки", еще сами зеленые - ой, да я вас умоляю...:іржач::іржач:

если женщина тебя ненавидит, значит любит, но ты козёл))!

Я же излогал выше, что "это можно - то нельзя" не являеться воспитанием в моём понимании. Оно не ставит цели ***** личность девушки и сделать её роботом с неболящей головой и вкусной жрачкой вечером... это все как-то слишком материально...

То что НЕ является воспитанием уже ясно. А что является для тебя лично воспитанием. Хоть один пример, лично для меня непонимающей)))

А если она думает, что я думаю, что она думает... :D Вообще мыслительный процесс у женщин идет не так как у нас ;)

Фраза женщин "Женщина шея, мужчина - голова" (с)
Фраза мужчин "Да ты ее просто воспитывать не умеешь. У меня бы она, как шелковая ходила" (с)
:D

Вот так вот навоспитываете, а потом сороковой баян подряд появляется "Он не пускает меня к подружкам" :іржач:

Сделаем скидку на мой возраст, высокое самомнение и желание поработить галактику? ;)
Нет. Даже не просите.
Нет понятия "хороший\плохой". "Воспитатель", равно как и его методы, растут с опытом и пройденным материалом ;)
Давайте пойдём дальше: нет понятия хороший/плохой хирург. Квалификация и методы растут с опытом и пройденным материалом.
Правильно? ;)
Хотите быть подопытным кроликом и давать набираться опыта человеку без соответствующих навыков?
Вы думаете, что мужчинам только **** и интеесен?
Интересно, как можно было сделать подобный вывод? Прямо какая-то "женская логика".
Вы лучше на первые два вопроса ответьте.
Тупые закидоны легко гасяться... а воспитать личность в себе не так уж просто... Вы сравниваетет теплое с мягким ;)
Надеюсь что вы, как профессионал, подробно опишете различия между тупыми закидонами и личностью. Только без общих фраз, конкретно.
Объясните мне, какой прикол 20 летней быть с 35 летним? (материальные блага не в счет) :confused:
А какой прикол 20-летней быть с 20-летним?
Какой прикол быть 25-летней с 33-летним?
Какой прикол вообще с кем-то быть?

О чём идёт речь? О каком таком "под себя", что уж никак нельзя применить в отношениях с другим мужчиной? И, мало того, это будет даже служить помехой.
Речь о каких-то изощрённых ****уальных ласках, которые не каждому нравятся? :-)
да, фактически ****уальные ласки, токо из области привычек, характера, светлых чювств. даже больше привычек. девочка лет с 17 своих жила допустим с Васей. привычки, которые шаблоны, в этом возрасте еще хорошо формируются + нормальное желание подчиняться мужчине, быть ведомой. потом Вася свалил, а Саша оказался совсем не таким. а привычки сцуко остались и в 20-25 меняться уже не так легко. а если мужчина еще целенаправленно "учил"?
вот в 25+ те *****, хто тот Вася. ты и без него самодостаточная сформировавшаяся личность. и смена Васи на Сашу пройдет безболезненно.

Объясните мне, какой прикол 20 летней быть с 35 летним? (материальные блага не в счет) :confused:
любовь? :love:

рослые...пассия у которых существенно моложе. то есть в паре 35-летнего мужчины и 20-летней девушки - наверное да, он сумеет "воспитать ее под себя".
в 20 все-таки поздновато, наверное
если лет с 15-17 там еще объем усилий для воспитания больше похож на математическую прогрессию, то лет с 20-25 скорее геометрическую. опять же, в жизни оно по разному бывает.
а 23-24 - летние "пацыки", еще сами зеленые - ой, да я вас умоляю...:іржач::іржач:
та ну есть и в таком возрасте нормальные ребята, как раз с этих лет зачатки адекватности начинают появляцо ;) с девочкой 15-17 вполне реально.

+ нормальное желание подчиняться мужчине, быть ведомой. потом Вася свалил, а Саша оказался совсем не таким. а привычки сцуко остались и в 20-25 меняться уже не так легко. а если мужчина еще целенаправленно "учил"?
На Саше ведь тоже свет клином не сошёлся. Можно найти Петю, который тоже с радостью согласится быть ведущим. Такая ситуация может возникнуть и без воспитания.
К тому же, хороший преподаватель объясняет принцип решения задач, а не показывает какой-то отдельный пример. Т.е. решить подобную - не должно составить труда.
А находить общий язык с новым парнем придётся независимо от того, воспитывал до этого кто-то "под себя" или нет.
вот в 25+ те *****, хто тот Вася. ты и без него самодостаточная сформировавшаяся личность. и смена Васи на Сашу пройдет безболезненно.
Откуда такая уверенность?
Я, например, не считаю себя самодостаточной. И не хочу такой становиться.
И подозреваю, что если Вася произведёт неизгладимое впечатление, то не так уж и всё равно будет.

Назад
Зверху Знизу