Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А надо ли ее воспитывать?

• Автор теми Автор теми Tracer
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли воспитывать девушку "под себя"?

• Да

Голосів: 18 28.6%
  • Нет

Голосів: 13 20.6%
  • Все чуток сложнее

Голосів: 29 46.0%
  • Свой вариант

Голосів: 3 4.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63
Необходимо не воспитывать, а советовать и уберегать от принятия заведомо не верных решений.
вот это действительно бесперспективное занятие. да, собственная совесть будет чиста, потому что и не лезешь к девочке вроде, и советом помогаешь, но реальной помощи тут ноль. а для обсуждаемого возраста скорее будет стимулом делать все наоборот.

В том то и дело, что вы будете считать, что воспитываете, а девушка, что дрессируете и подчиняете:D
а если так, чтоб даже понимать не будет?

Одну мою подругу,лет в 20 взялся "воспитывать" 36 летний чел...Причем так в роль вошел...прям говорит,ты не думай,а слушай))))))))))))Она послушала-послушала,да и благополучно он отправился искать другую девочку)))

а если так, чтоб даже понимать не будет?

Ну как это "не будет понимать"? Советы давать будете? Запрещать что-то, что не нравится самому, будете? И т.п. Или полная **** должна быть?

ооооо =)) матерая темка...

уважаемые девушки, все ниже сказанное ...
:пиво:

В том то и дело, что вы будете считать, что воспитываете, а девушка, что дрессируете и подчиняете:D

Ну как это "не будет понимать"? Советы давать будете? Запрещать что-то, что не нравится самому, будете? И т.п. Или полная **** должна быть?

Мгм.. так кто там кого считает тупыми примитивными созданиями?.. ;)

SmokeeMO сказав(ла):
ооооо =)) уважаемые девушки, все ниже сказанное ни в коей мере не должно Ваc обижать или возмущать, по большей части это информация для мужской части, основанная на личном опыте и разговорах с друзьями
Приняла к сведенью... Но не могу пройти, так сказать, мимо.. ;)

SmokeeMO сказав(ла):
"Воспитание" происходит не по шаблону "то нельзя, а это можно" а более тонко. Девушка сама должна осознать что-то, сделать выводы и руководствоваться этим в дальнейшем. По другому научить не получиться.
"Воспитывать" конкретно под себя не очень гуманно, ибо после расставания ей очень тяжело придеться воспринимать реальность с другим парнем.
Не важно, простушка она из села или светская львица, все поддаются влиянию! Причем соотношение М\Ж в нашу пользу, материала для экспериментов предостаточно.
Умилило...
А вообще то я бы хотела найти такого, чтобы вот так тонко меня... Помог мне еще что-то дополнительно осознать...Что-то, что я не смогла осознать без его помощи...
Вот только что-то представить не могу... Даже ситуацию не могу представить, не то что мужика такого...

SmokeeMO сказав(ла):
Не думайте что я нлпшник или чето подобное.
Да что вы? Ни каких сомнений... ;)

Кем бы себя ни считала девушка\женщина она по сути очень простое существо с огромным набором всевозможных задрочек. Причем чем больше оных, тем девушка считается "умнее", "оригинальнее", "фэнь-шуистее"... На счет женской логики и не способности мыслить системно говорить не буду, слишком много сказано. Всем "умным" девушкам замечу, много знать и быть умной разные вещи ;)

Ага, практически, одноклеточное :іржач:

blesk сказав(ла):
Не.. Он будет кнутом и пряником подталкивать ее тонко так к "правильным" решениям...
Это не она полная **** - это он гений и кладезь мудрости...

Я против воспитания, как способа "поломать характер". На мой взгляд, надо идти навстречу друг другу, понимать, уважать и любить. А тиранство может быть удивлено однажды "обратной реакцией" со стороны своей "подопечной".

А вот воспитаете вы ее. Она будетзаточена точно под вас. И как по струнке у вас ходить будет. (ну это мое виденье воспитания... ).
А потом вам не скушно будет жить с ней?
Мне кажется скукотища. Воспитывать нечего. Она такая вся под вас, что аж надоедает.
Или как?

А вот воспитаете вы ее. Она будетзаточена точно под вас. И как по струнке у вас ходить будет. (ну это мое виденье воспитания... ).
Мне кажется скукотища. Воспитывать нечего. Она такая вся под вас, что аж надоедает.
Или как?

Ой, ну эта ж как с ребенком - воспитываешь-воспитываешь, а он нихрена не слушаеццо :D Но это не важно - пусть мужчинка воспитывает - опять же, нам пофиг, а он типа при деле :ги:

Или как?

Те, кто любят "повоспитывать",чаще всего, найдут к чему придраться!:)

здесь же я вел речь о форматировании призмы через которой Вы (девушки) воспринимаете реальность в нужное нам (парням) русло.
Все так просто, что очень сложно ;)

Вот и форматируйте свою призму ;)

Меньше кликайте и Вам откликнется ;):rolleyes:

тююю... нлпшники тупо натравлены на развод ног девушек.... здесь же я вел речь о форматировании призмы через которой Вы (девушки) воспринимаете реальность в нужное нам (парням) русло.
Все так просто, что очень сложно ;)

Переведите, пожалуйста! Я честно признаюсь, что ничего не поняла!:)

Скучно это - видеть рядом идеального человека.

Гораздо проще найти друг с другом компромисс, чем ломать себя или ломать чужой характер.
В 17 лет характер уже не изменишь (по себе помню - в возрасте 17 лет уже могла воспитывать сама :-) и для себя.)

Умилило...
А вообще то я бы хотела найти такого, чтобы вот так тонко меня... Помог мне еще что-то дополнительно осознать...Что-то, что я не смогла осознать без его помощи...
Вот только что-то представить не могу... Даже ситуацию не могу представить, не то что мужика такого...
мне кажется, это возможно в какой-то мере. с массой условностей, но все же.

Назад
Зверху Знизу