Статус: Офлайн
Повідом.: 25424
Повідом.: 25424
тебе совсем не интересно сделать под себя? выбирать отделку, мебель и т.п.? клеить можно (и нужно, если разобраться) и нанять, а вот сам процесс подбора не увлекает? хм... скучно так...Ну так если покупать так уже покупать с сделанным ремонтом, а еще лучше что бы была уже обставлена всем необходимым, потому что зная себя, если я въеду в пустую квартру то комп у меня будет стоять на полу, а спать буду на одном матрасе, даже если мне будет оч не удобно и пройдет пол года, я скорее съеду на кв там где уже все есть, чем куплю тот же диван или поклею обои
необычно (как по мне), но дело вкуса... а что же будешь делать, если таки купишь квартиру? продавать каждый год? не представляю такую жизнь... нет, наверное это очень интересно, но не для меняА по факту, я никогда на одном месте не жил больше года, это ж ппц одни и те же стены одна и та же обстановка. У меня есть однокомнатная квартира, я в ней не живу, лишь периодически туда возвращаюсь.

рано или поздно появляется семьяК примеру встретил года назад подругу, башню снесло

ну разумеется. какие галочки? я в ней довольно много времени провожу (что, полагаю, тоже является причиной отличий в наших взглядах)В квартире надо жить, а не так для галочки, что б была, у Вас какие то стереотипы по поводу жилья.