Статус: Офлайн
Повідом.: 1518
Повідом.: 1518
???как только пропадет финансирование
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
???как только пропадет финансирование
1+
личность противоречивая, но безусловно заслуживает уважения
Та ну, Кочергин и сам часто выдавал, что из него борец, как из говна - пуля.p.s.
обучающее видео для ромчика![]()
А вот видел я и реально обучающее по ножу Кочергина. В качестве демонстрационных упражнений к книге по ножу. Типа презентации. Непременно куплю. Просто глянуть, любопытно.обучающее видео для ножевиков![]()
p.s.
обучающее видео для ромчика
gsKkybGSFiI
Кто-то цепи рвёт, а этот - канаты. Кто-нибудь так может ещё?
xCTACUKx
про Репу тему уже захавали, высрали и она окаменела)))
Репа - идиот и АНК его там тупо пожалел)
зачем тогда учить учеников ***не, подсмотренной на ютубе?Та ну, Кочергин и сам часто выдавал, что из него борец, как из говна - пуля.
Стан выкинь слово ебачь из лексикона
на днях я типа толкнул,он говорит-те шо рыло начистить, а тут у меня вдруг машинально-а те шо в ебачь дать))))он не понял, а я ржу стою)))
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14893880&postcount=10часто в инете вижу мол единственный ***** кочерги- кого то то ли придушил,то ли чувак сам както удушился....мож кто знает -кто и как ?
не простым ножом, а серейтором, и не перерубание, а рез. многие уже повторили. смысл трюка в технически правильном силовом порезе.Любопытно, что пару-тройку штук Кочергиновских шоу выглядят как маленькое чудо. Я о перерубании каната стандартным ножом и вытаскивании на шее двух крепких парней. Пока что я не видел, чтобы это кто-нить повторил.
xCTACUKx
был покадровый разбор этой эпической битвы
кого это реально интересовало те уже ознакомились
Да, странно. Я и сам быстро уплывал. Списал это на дополнительные усилия. Я-то не кимоно сопротивлялся, внимание на другое шло. Что ж, мистификация? Кочергин довольно массово практикует этот "уход", у него многие делают, секунд по 10. На татами-то и трёх-пяти хватает.меня смущают эти "удушения"... почему? самого душили и на борьбе за отвороты "кимоно" и шарфиком пробовали...так хороший захват практически сразу же посылает в "нирвану, а тут веревкой душат , практически , как гаротой, и чел глазки только вытаращивает...артист...
А почему? Фамилию такую слышал, но не видел ничего.ЗЫ. никто не задумывался почему в свое время ушел от Кочергина , покойный ныне Виталий Богданович Кушнирик(действительно интересный человек, мастер и учитель)?
Напоминает сцену из фильма "Безумный спецназ": гуру удерживает мешок, который прикреплен к яйцам. И тут один солдат спрашивает: - А в чем практическое применение этого?
А где? Мож кто выкладывал видео? На улице-то я точно такого не увижу.не простым ножом, а серейтором, и не перерубание, а рез. многие уже повторили. смысл трюка в технически правильном силовом порезе.
Именно потому, что он хороший ножевик, Леха сказал шо Репа идиот.ши, ты же вроде хороший ножевика тут даже мне, человеку далекому от ножевого боя видно
Стас, у Кочергина 2 типа гипнозовнадеюсь покадровый разбор был не на коикомбат.орг, будо-форуме и не кочергой?кинь ссылку, если не трудно... интересно почитать нейтральное мнение людей не попавших под гипноз кочергина
![]()
а ты погугли ,в инете есть масса его статей
...Именно потому, что он хороший ножевик, Леха сказал шо Репа идиот...
...Скажу чисто из личного опыта более чем 3х лет занятий ножом - Репа ничо не показал...
А где? Мож кто выкладывал видео? На улице-то я точно такого не увижу.
как это не показал? не дал себя ********, обозначил удары в голову, нож забрално и кочерга ничего не показал тоже![]()