Статус: Офлайн
Повідом.: 1518
Повідом.: 1518
???как только пропадет финансирование
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
???как только пропадет финансирование
1+
личность противоречивая, но безусловно заслуживает уважения

не будет рекламы - не будет движухи
хотя кочергин, опять же повторюсь, несмотря на то, что является посредственным спортсменом-посредственным тренером, очень таки неплохой менеджер и бизнесмен... я уверен, что он и в таком случае что-нибудь придумает 

Та ну, Кочергин и сам часто выдавал, что из него борец, как из ****а - пуля.p.s.
обучающее видео для ромчика![]()
А вот видел я и реально обучающее по ножу Кочергина. В качестве демонстрационных упражнений к книге по ножу. Типа презентации. Непременно куплю. Просто глянуть, любопытно.обучающее видео для ножевиков![]()
p.s.
обучающее видео для ромчика
gsKkybGSFiI
Кто-то цепи рвёт, а этот - канаты. Кто-нибудь так может ещё?
xCTACUKx
про Репу тему уже захавали, высрали и она окаменела)))
Репа - ***** и АНК его там тупо пожалел)
а тут даже мне, человеку далекому от ножевого боя видно, что пару дырок в самодовольном пузе в красном кимоно появилось бы
а хватание ножа голыми руками и потом рассказы, что "надо было настоящий нож применять"?
и в каком именно он моменте его пожалел? он по всем статьям проиграл поединок и потом рассказывает, что он кого-то пожалел? напоминает рсников, которые получают в ебачь и говорят, что не захотели просто калечить противника смертельными приемами 
зачем тогда учить учеников ***не, подсмотренной на ютубе?Та ну, Кочергин и сам часто выдавал, что из него борец, как из ****а - пуля.
пригласи борца какого-нибудь на семинар - пусть рассказывает... 
Стан выкинь слово ебачь из лексикона
на днях я типа толкнул,он говорит-те шо рыло начистить, а тут у меня вдруг машинально-а те шо в ебачь дать))))он не понял, а я ржу стою)))

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14893880&postcount=10часто в инете вижу мол единственный ***** кочерги- кого то то ли придушил,то ли чувак сам както удушился....мож кто знает -кто и как ?
не простым ножом, а серейтором, и не перерубание, а рез. многие уже повторили. смысл трюка в технически правильном силовом порезе.Любопытно, что пару-тройку штук Кочергиновских шоу выглядят как маленькое чудо. Я о перерубании каната стандартным ножом и вытаскивании на шее двух крепких парней. Пока что я не видел, чтобы это кто-нить повторил.
xCTACUKx
был покадровый разбор этой эпической битвы
кого это реально интересовало те уже ознакомились
кинь ссылку, если не трудно... интересно почитать нейтральное мнение людей не попавших под гипноз кочергина 
Да, странно. Я и сам быстро уплывал. Списал это на дополнительные усилия. Я-то не кимоно сопротивлялся, внимание на другое шло. Что ж, мистификация? Кочергин довольно массово практикует этот "уход", у него многие делают, секунд по 10. На татами-то и трёх-пяти хватает.меня смущают эти "удушения"... почему? самого душили и на борьбе за отвороты "кимоно" и шарфиком пробовали...так хороший захват практически сразу же посылает в "нирвану, а тут веревкой душат , практически , как гаротой, и чел глазки только вытаращивает...артист...
А почему? Фамилию такую слышал, но не видел ничего.ЗЫ. никто не задумывался почему в свое время ушел от Кочергина , покойный ныне Виталий Богданович Кушнирик(действительно интересный человек, мастер и учитель)?
Напоминает сцену из фильма "Безумный спецназ": гуру удерживает мешок, который прикреплен к яйцам. И тут один солдат спрашивает: - А в чем практическое применение этого?
эт да. Шоу.А где? Мож кто выкладывал видео? На улице-то я точно такого не увижу.не простым ножом, а серейтором, и не перерубание, а рез. многие уже повторили. смысл трюка в технически правильном силовом порезе.
Именно потому, что он хороший ножевик, Леха сказал шо Репа *****.ши, ты же вроде хороший ножевика тут даже мне, человеку далекому от ножевого боя видно
Стас, у Кочергина 2 типа гипнозовнадеюсь покадровый разбор был не на коикомбат.орг, будо-форуме и не кочергой?кинь ссылку, если не трудно... интересно почитать нейтральное мнение людей не попавших под гипноз кочергина
![]()
. Первый - культ личности и полное принятие авторитета, под влиянием самого Кочергина; второй - лютая ненависть к дядьке в красном кимоно, основанная на высказываниях других ненавидящих. Кочергин очень хорош как лакмусовая бумажка.а ты погугли ,в инете есть масса его статей
...Именно потому, что он хороший ножевик, Леха сказал шо Репа *****...
...Скажу чисто из личного опыта более чем 3х лет занятий ножом - Репа ничо не показал...
но не надо перекладывать с больной головы на здоровую... репа ***** и ничего не показал - это факт. но и кочерга ничего не показал тоже
только разница в том, что один - ***-лохом, а второй позиционирует себя как мастер с большой буквы и чемпион всего на свете
заранее предугадывая то, что может быть озвучено здесь - в истории сослагательных наклонений не предусматривается. и раз он ему ничего не сделал, значит не смог! я тоже много читал историй про "вот если бы в полную силу работал...", "вот если бы не жалел..." "вот если бы нож был настоящий...", "вот если бы кочерга был настроен на поединок именно в тот день..." и все такое
но факт остается фактом - он не сделал ни-че-го...

А где? Мож кто выкладывал видео? На улице-то я точно такого не увижу.
как это не показал? не дал себя ********, обозначил удары в голову, нож забрално и кочерга ничего не показал тоже![]()