Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А.Н. Кочергин, кто он?

Как Вы относитесь к А.Н. Кочергину?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39

книжки ж надо за какой-то "х" писать, да и видео снимать тоже надо :) не будет рекламы - не будет движухи :) хотя кочергин, опять же повторюсь, несмотря на то, что является посредственным спортсменом-посредственным тренером, очень таки неплохой менеджер и бизнесмен... я уверен, что он и в таком случае что-нибудь придумает ;)

p.s.
обучающее видео для ромчика :)
gsKkybGSFiI

обучающее видео для ножевиков :D

VTILUVxIiu0

xCTACUKx
про Репу тему уже захавали, высрали и она окаменела)))
Репа - идиот и АНК его там тупо пожалел)

часто в инете вижу мол единственный ***** кочерги- кого то то ли придушил,то ли чувак сам както удушился....мож кто знает -кто и как ?

Любопытно, что пару-тройку штук Кочергиновских шоу выглядят как маленькое чудо. Я о перерубании каната стандартным ножом и вытаскивании на шее двух крепких парней. Пока что я не видел, чтобы это кто-нить повторил.
В чудеса я не верю, а в профессионализм - таки да. Есть уровень профессионализма, возможности которого воспринимаются как нечто запредельное.
Шоу, конечно. Но куда ж без драматических эффектов?
Кто-то цепи рвёт, а этот - канаты. Кто-нибудь так может ещё?

p.s.
Та ну, Кочергин и сам часто выдавал, что из него борец, как из ****а - пуля.
обучающее видео для ножевиков :D
А вот видел я и реально обучающее по ножу Кочергина. В качестве демонстрационных упражнений к книге по ножу. Типа презентации. Непременно куплю. Просто глянуть, любопытно.

p.s.
gsKkybGSFiI

Это лишь говорит о том, что Кочергин здоровый мужик и техника у него под себя - 90% противников меньше по массе.
Но этим не только он грешит, и Бадюк и Федоришен тоже строят тактику и технику боя от своих физ.данных

Кто-то цепи рвёт, а этот - канаты. Кто-нибудь так может ещё?

Напоминает сцену из фильма "Безумный спецназ": гуру удерживает мешок, который прикреплен к яйцам. И тут один солдат спрашивает: - А в чем практическое применение этого?

xCTACUKx
про Репу тему уже захавали, высрали и она окаменела)))
Репа - идиот и АНК его там тупо пожалел)

ши, ты же вроде хороший ножевик :) а тут даже мне, человеку далекому от ножевого боя видно, что пару дырок в самодовольном пузе в красном кимоно появилось бы ;) а хватание ножа голыми руками и потом рассказы, что "надо было настоящий нож применять"? :D и в каком именно он моменте его пожалел? он по всем статьям проиграл поединок и потом рассказывает, что он кого-то пожалел? напоминает рсников, которые получают в ебачь и говорят, что не захотели просто калечить противника смертельными приемами :D

Стан выкинь слово ебачь из лексикона
на днях я типа толкнул,он говорит-те шо рыло начистить, а тут у меня вдруг машинально-а те шо в ебачь дать))))он не понял, а я ржу стою)))

Та ну, Кочергин и сам часто выдавал, что из него борец, как из ****а - пуля.
зачем тогда учить учеников ***не, подсмотренной на ютубе? :D пригласи борца какого-нибудь на семинар - пусть рассказывает... :)

Стан выкинь слово ебачь из лексикона
на днях я типа толкнул,он говорит-те шо рыло начистить, а тут у меня вдруг машинально-а те шо в ебачь дать))))он не понял, а я ржу стою)))

ну видишь, главное озадачить противника... а потом исподтишка с аппера :D

часто в инете вижу мол единственный ***** кочерги- кого то то ли придушил,то ли чувак сам както удушился....мож кто знает -кто и как ?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14893880&postcount=10

xCTACUKx
был покадровый разбор этой эпической битвы
кого это реально интересовало те уже ознакомились

Любопытно, что пару-тройку штук Кочергиновских шоу выглядят как маленькое чудо. Я о перерубании каната стандартным ножом и вытаскивании на шее двух крепких парней. Пока что я не видел, чтобы это кто-нить повторил.
не простым ножом, а серейтором, и не перерубание, а рез. многие уже повторили. смысл трюка в технически правильном силовом порезе.

xCTACUKx
был покадровый разбор этой эпической битвы
кого это реально интересовало те уже ознакомились

надеюсь покадровый разбор был не на коикомбат.орг, будо-форуме и не кочергой? :D кинь ссылку, если не трудно... интересно почитать нейтральное мнение людей не попавших под гипноз кочергина ;)

Останнє редагування:
меня смущают эти "удушения"... почему? самого душили и на борьбе за отвороты "кимоно" и шарфиком пробовали...так хороший захват практически сразу же посылает в "нирвану, а тут веревкой душат , практически , как гаротой, и чел глазки только вытаращивает...артист...
Да, странно. Я и сам быстро уплывал. Списал это на дополнительные усилия. Я-то не кимоно сопротивлялся, внимание на другое шло. Что ж, мистификация? Кочергин довольно массово практикует этот "уход", у него многие делают, секунд по 10. На татами-то и трёх-пяти хватает.
ЗЫ. никто не задумывался почему в свое время ушел от Кочергина , покойный ныне Виталий Богданович Кушнирик(действительно интересный человек, мастер и учитель)?
А почему? Фамилию такую слышал, но не видел ничего.

Напоминает сцену из фильма "Безумный спецназ": гуру удерживает мешок, который прикреплен к яйцам. И тут один солдат спрашивает: - А в чем практическое применение этого?
:D эт да. Шоу.

не простым ножом, а серейтором, и не перерубание, а рез. многие уже повторили. смысл трюка в технически правильном силовом порезе.
А где? Мож кто выкладывал видео? На улице-то я точно такого не увижу.

ши, ты же вроде хороший ножевик :) а тут даже мне, человеку далекому от ножевого боя видно
Именно потому, что он хороший ножевик, Леха сказал шо Репа идиот.

Пацаны, а шо с удушением не так? АНК ж там демонстрирует не крепость мЫшц, а психотренинг.

надеюсь покадровый разбор был не на коикомбат.орг, будо-форуме и не кочергой? :D кинь ссылку, если не трудно... интересно почитать нейтральное мнение людей не попавших под гипноз кочергина ;)
Стас, у Кочергина 2 типа гипнозов :). Первый - культ личности и полное принятие авторитета, под влиянием самого Кочергина; второй - лютая ненависть к дядьке в красном кимоно, основанная на высказываниях других ненавидящих. Кочергин очень хорош как лакмусовая бумажка.

По поводу спаринга с Репой. Были и на кои разборки, и на форумах русского стиля. Понятно, что выводы диаметрально противоположные. Было это давно, ссылки щас найти это ппц. Но если захочешь - найдешь стопудово. Скажу чисто из личного опыта более чем 3х лет занятий ножом - Репа ничо не показал. Там была одна атака в самом начале, где он возможно Кочергина ножом и достал, но без акцента. Такое не засчитывается ни на соревнованиях, ни в дружеских спарингах у нас. На форумах русского стиля выли, что после того касания, будь у Репы нож, Кочергин уже копыта откинул бы. Хз, хз... Так вот дальше там ваще ничо нет в его исполнении результативного, и Кочергин его тупо не трогал. То есть, это при том, что у Репы нож. АНК несколько раз демонстративно пугнул ударами без акцента, зря наверное без акцента, отработал очень даже чисто, не давая себя ********. Что такое работать голыми руками против ножа, пусть и деревянного, спроси, допустим, у Безбашенного Крана или Kao Loy, это реальные люди, которые пробовали и знают.

Есть вещи в которых Кочергин действительно очень хорош, есть откровенная туфта, с которой я лично несогласен, но в целом уважительно к нему отношусь.

...Именно потому, что он хороший ножевик, Леха сказал шо Репа идиот...
...Скажу чисто из личного опыта более чем 3х лет занятий ножом - Репа ничо не показал...

так я ж не отрицаю :) но не надо перекладывать с больной головы на здоровую... репа идиот и ничего не показал - это факт. но и кочерга ничего не показал тоже :) только разница в том, что один - ***-лохом, а второй позиционирует себя как мастер с большой буквы и чемпион всего на свете :D заранее предугадывая то, что может быть озвучено здесь - в истории сослагательных наклонений не предусматривается. и раз он ему ничего не сделал, значит не смог! я тоже много читал историй про "вот если бы в полную силу работал...", "вот если бы не жалел..." "вот если бы нож был настоящий...", "вот если бы кочерга был настроен на поединок именно в тот день..." и все такое :) но факт остается фактом - он не сделал ни-че-го... ;)

з.ы. а историю про соревнования команды кочергинцев по таю знаете? :)

Назад
Зверху Знизу