Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А можно ли купить безгемморойную машину за 35 тыщ грн?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А можно ли купить безгемморойную машину за 35 тыщ грн?

В Валках на всё цены выше харьковских! Ну кроме Посада наверное, на хавчик и пиво.
А щож там за масло в мотоцикл такое дорогое? Диоксид золота и оксид платины там применяли?

Нет, очень бюджетное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нужно 4.2 литра.

Я-ж не мажор вот такое лить-

Кстати если кто сталкивался а где могут послушать/посмотреть/продиагностировать.... Двигатель
... А то мой трактор работает шо трактор :D:пиво: Недорого!!!:D:пиво:

Опели всякие евробляшные - не откажутся, но цена будет шо за 35тыгр, шо за 35т$ - одинаковая в ремонте.
Да, сейчас все считают нормо-час. И приехал ты на Ланосе или на Мерседесе, *****. Цена за работу будет +/- одинаковая

В мотоцикл???? 4,2л??? там шо, мотор как у Газ-53?:eek:

Я-ж не мажор вот такое лить-
Я лил ХАДО City Line, специально разработанное для стояния в уличных пробках и перегревах мотора!:клас: Один раз я очень сильно закипел, тосол выгнало, потом мотор подклинил и тосол погнало мимо прокладки. В блок тосол не попал. Разбирал мотор сам. Куски поршней, выше верхнего кольца поприлипали к цилиндрам!!!:рл: Кольца позалегали в канавках так, шо их оттуда только кувалдой можно выколупать....:рл:... Но зеркала всех 4-х цилиндров - как новенькие, без задиров и следов выработки!!! Равно как и шатунные вкладыши и шейки коленвала! Поменял поршня, ободрав предварительно с цилиндров налипшие куски бывших поршней, опять-таки верхние подшипники шатунов мне перевтулили под новые пальцы, усё нормально!!!

Я лил ХАДО City Line, специально разработанное для стояния в уличных пробках и перегревах мотора! Один раз я очень сильно закипел, тосол выгнало, потом мотор подклинил

А я лил обычный Мотуль и никогда не закипал в уличных пробках. Даже харьковских, не то что в валковских :)

В мотоцикл???? 4,2л??? там шо, мотор как у Газ-53?:eek:

Да во всех современных литрах примерно так.

Флуд допускается.
По сабжу - на автриа всякие там нерастаможенные опели продают по штуке баксов. Восьмерки по 1200, пятерки-семерки вообще по 500-600.
Что скажете?

Нет. Минимум 50-70 килогрн и то не факт, что без гемороя. Гемор есть всегда.

Мой друг купил Лачетти в салоне, буквально через полгода затроил мотор....
я ж про норм машины писал, знакомый пассат В8 брал в салоне, другой мерс GLE, еще один Jaguar I-Pace все чики пики....
Ты б еще сказал Форзу или виду брали в салоне и оно сгнило через 2 года :іржач:
Лучше амеробиток или хорошую евро за 15куе чем за те же бабки ****о, но новое.

А я лил обычный Мотуль и никогда не закипал в уличных пробках.
Закипание не от масла зависит, а от термостата, степени загрязнённости радиатора и температуры включения датчика вентилятора радиатора! А хорошее масло лишь помогает мотору работать в экстремальных ситуациях без серьёзных поломок! Даже поймав клина, у меня зеркала цилиндров остались в норме, не требуя расточки и перешлифовки под ремонтный размер! Равно как и шатунные шейки коленвала и вкладыши шатунов! Головку пришлось везти шлифовать, дабы придать ей плоскостность... Повело, падлу... Клапана - целые, для самоуверенности поменял сальники клапанов на новые и всё!
А масло
это всего лишь самоуспокоение:):пиво:
ХАДО на моё ИМХО будет лучше, тем более что City Line по своим параметрам превосходило многие импортные масла! По спецификациям! Прочитайте про ХАДО:
Полусинтетика 5W40 SL CF City Line Xado Atomic Oil
Спецификации SL SF при вязкости 5W40 соответствуют далеко не все моторные масла ведущих мировых производителей!

Пригнал себе мой приятель Пикассо с пробегом под две сотни из Нимеччины. За пять копеек
:іржач: *****а он....Какие *** 200к км пробега? За такие бабки там этот пробег два раза смотан был.
На авториа был топ смотанных пробегов которые их эксперты проверяли. На первом месте мерс w221 (емнип) с 1млн 400 000 км скрученного пробега! На втором месте дизельный универсал В6 с 1млн 200 000км смотанного пробега! А так куча машин с 400-600тыщ скрученных, в итоге на автори они с 150-180т км...200к км и выше там практически нет. Ну кроме тех где миллион смотали. :іржач:
*****ы и нищеброды по прежнему уверены в качественных и дешевых авто пригоняемых с Европы :іржач:
Это ж не амеробиток :іржач: Кстати с ЕС не только смотанные но и битые едут, я когда мерс на авториа присматривал, по номерам нашел вин, по нему на сайте фрахта контейнерных перевозок нашел что авто везли с Антверпена и список повреждений :D А продаван уверял что "не бита не крашена, не амеробиток" :іржач:.
один чел на прошлой работе взял дачию за 6к из ЕС, тоже "не бита не крашена", по факту крашена вкруг и бита хз как, птфка на скотче держалась))) пробег тоже неизвестен....

Чет на авториа не нашел ту статью с топ скрутками, но вот в одной из статей за прошлый год.

Приводим пять примеров с максимальными «скрутками», зафиксированными командой «Проверенных авто на AUTO.RIA»: Уменьшено на 541 тыс. км - Mercedes-Benz Sprinter, 2010 г.в. (на самом деле здесь «скрутка» еще больше, ведь последние опорные данные фиксировались 7 лет назад). Уменьшено на 603 тыс. км - Renault Trafic, 2012 г.в. (почти 1 млн км был еще 4 года назад). Уменьшено на 665 тыс. км - Hyundai Elantra 2013 г.в. (за 10 месяцев до проверки было 743 тыс. км). Уменьшено на 685 тыс. км - Skoda Octavia, 2014 г.в. (почти 3 года назад было 905 тыс. км). Уменьшено на 854 тыс. км - Toyota Camry 2013 г.в. (было 1 млн 029 тыс. км за 8 месяцев до проверки).
Источник:
© AUTO.RIA.com™

я ж про норм машины писал
А чем Лачетти от Шевроле хуёвая машина? тем более из салона, новая?
Ты б еще сказал Форзу или виду брали в салоне и оно сгнило через 2 года
Та не сгнило, а форсунка йайцы вывалила через полгода!!! Это нормально для Шевроле?

На первом месте мерс w221 (емнип) с 1млн 400 000 км скрученного пробега! На втором месте дизельный универсал В6 с 1млн 200 000км смотанного пробега!
Ну а ездят же? Дымят сильно? сколько масла хавают опосля 1млн400 и 1млн200?:D
Та дай-то бог любой другой машине отъездить 1лмн400 или 1лмн200!!! Там скорее кузов рассыпется в труху, как и поршня с клапанами!:D

*****ы и нищеброды по прежнему уверены в качественных и дешевых авто пригоняемых с Европы
А для этого надо самому ехать в Европу, смотреть, вынюхивать, торговаться и самому себе пригонять!

Та не сгнило, а форсунка йайцы вывалила через полгода!!! Это нормально для Шевроле?
у дальних родственников в деревне форза рыжиками через 2 года покрылась.

:рукаилцо: ну тому кто на корче всю жизнь может и за счастье, лень объяснять. пойми и прийми).

Ну а ездят же? Дымят сильно? сколько масла хавают опосля 1млн400 и 1млн200?
ну да чо там еще корчеводу надо....Прикинул ремонт мерса 211? Я так подозреваю двигло у него дизельное было ибо м271 столько бы не выжил или что там у него стоит. Авто судя по всему из таксо. С 221 я попутал, там 211 был глазастый е-класс, на Эсках таксить даже для дойча круто.

Кстати отец говорит у них на заводе перец с пригорода каждый день на жили или чери ездит на работу в ХА, уже 500к км на ней намотал, чинит регулярно но ездит....Садо-мазо сцуко).

А для этого надо самому ехать в Европу, смотреть, вынюхивать, торговаться и самому себе пригонять!
Это все за тебя сделают, но надо ИМЕТЬ БАБЛО! А не пускать слюни купить норм авто за жалкие гроши...
Я про норм авто, а не уровень лачика еси шо....

Менять буду ступечный подшипник... На мой трактор он идёт в сборе забрал за 1300 на правое переднее... Гудит шописец... На Лачетос идёт отдельно в три четыре раза дешевле ... Это хрень - можно раз яму приделать на дороге.... Уверен что другие запчасти тоже интереснее...
Лач хороший вариант - особенно в универсале... :пиво:

Это все за тебя сделают, но надо ИМЕТЬ БАБЛО! А не пускать слюни купить норм авто за жалкие гроши...
Я про норм авто, а не уровень лачика еси шо....
Я недавно видел как со стороны частного сектора на бартк ехала Бентли двухдверка....
Смешанные чувства от увиденного... Вроде "обувь" брендовая но от ****ища не уйти...:D:пиво:

у дальних родственников в деревне форза рыжиками через 2 года покрылась.
Ну так нехуй Форзу выпуска ЗАЗ сравнивать с Лачетти

ехала Бентли двухдверка....
Смешанные чувства от увиденного... Вроде "обувь" брендовая
На ту Бентли, двухдверку, попробуй найти крыло или дверь.... Та стекло в дверь будет стоить бОльше, чем Гольф 2007 года в охуительном состоянии...... Там один клапан будет соизмеримый по стоимости с мотором от Гольфа с коробкой и полуосями впридачу!!!

Назад
Зверху Знизу