Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А можно ли купить безгемморойную машину за 35 тыщ грн?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А можно ли купить безгемморойную машину за 35 тыщ грн?

Так можно так и весь кузов проклеить, - металлический кузов сгниёт, а стеклопластиковый останецца!
корчи, они такие: краска, шпаклевка, проволочки, изолента... все создаёт неповторимый и уникальный автомобиль для передвижения )))

Так там 90% живут в двухэтажных коттеджах! Без заборов, сараев со свиньями и коровами! В скворечниках типа наших хрущёвок и высоток там нормальные люди не живут!

Не. 90 это ты крепко загнул. Квартир тоже очень много. И в штатах богатые плюс средний класс это 50 процентов населения. По этому показателю далнко не лучшая страна

Автомобиль должен возить **** своего владельца, а не показывать статус его!
ну одно дело если авто там интересное чем то, дизайн. технологии, хз....а не чемодан убогий но с конским ценником.

А нахуя тебе пикап?
Я одно время интересовался Хайлендером, пока не посмотрел какой-то обзор, и оказалось, шо их производят только в Малайзии. Ну, это как румынское "Рено" под названием Дастер.

Всегда думал , что качество масла определяется не ценой , а его параметрами.

Ну конечно, а еще есть поговорка что скупой платит дважды. :збентежений:

А нахуя тебе пикап?
Я одно время интересовался Хайлендером, пока не посмотрел какой-то обзор, и оказалось, шо их производят только в Малайзии. Ну, это как румынское "Рено" под названием Дастер.

не дастер а дачия

А нахуя тебе пикап?.

Кстати ТС-у можно было бы купить б/у автобус и переделать в трейлер. Если что, всегда есть где переночевать.

Я недавно видел как со стороны частного сектора на бартк ехала Бентли двухдверка....
Смешанные чувства от увиденного... Вроде "обувь" брендовая но от ****ища не уйти...:D:пиво:

Пфф! Я как-то видел заправляющуюся газом на заправке "Афган", что между "Будменом" и "Автоградом" Maserati Levante.. Теперь это уже ОККОвская заправка.. :)

С другой стороны - у меня джимник, по городу, по трассе - на газу, на полном приводе - конечно лучше бензин..

не дастер а дачия

Не "дачия", а Дакия - это во-первых, ***ть. Древнее государство такое было.
Во вторых - на дустере красуется именно логотип Рено, хотя к Рено он отношение имеет далекое, т.к. разработан и производится румынами для пост-совка, хоть и на заводе Рено.

Пфф! Я как-то видел заправляющуюся газом на заправке "Афган", что между "Будменом" и "Автоградом" Maserati Levante.. Теперь это уже ОККОвская заправка.. :)

С другой стороны - у меня джимник, по городу, по трассе - на газу, на полном приводе - конечно лучше бензин..

А нові лексуси, що з баклажок заправляються? Хоча є думка, що то водили мутять, поки хазяїн не бачить.

А нові лексуси, що з баклажок заправляються? Хоча є думка, що то водили мутять, поки хазяїн не бачить.

Да, видел такое не раз, видимо хозяева на столько лояльны к водителям, что не требуют чеки, а выдают наличкой.. :confused:

У меня масло API SN RC+ стоит 600грн за канистру. А ну , расскажи , где я не доплатил!? :D

С такими вопросами надо на те СТО обращаться которые помогают на официалах экономить. Ну или к Феде из Валок. :D

Иии вот ещё.. Машина не может быть безгемморойной - ибо у неё куча расходников, которые, хочешь-не-хочешь, а нужно, вернее, необходимо вовремя заменять.. Масло, фильтра, тормозные колодки, обслуживание кондиционера.. :-)

Я у официалов не обслуживаюсь , хотя и обращался. Не знаю , причем тут Федя , но ты больше ***ни не пиши , сколько должно стоить нормальное масло.

Воу-воу-палехше! Федя тут при том, что это его цены на масло беспокоили, а не меня. И он достаточно ординарное масло которое половина мотоциклистов использует, называл "Диоксид золота и оксид платины".

Мне вообще на это масло и его характеристики положить. Что написано в инструкции, то и мне и заливают, надеюсь. Думаю производитель без меня разберется и порекомендует. А сколько оно стоит меня не особо волнует, ну в разумных пределах.

Так что давай ты сам не будешь х#йни писать.

PS И да, я даже не знаю какое масло _нормальное_ а какое нет. И в общем-то очень рад этому.

Назад
Зверху Знизу