Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А может мы просто зажрались?

• Автор теми Автор теми Егор76
  • Дата створення Дата створення
:D:D:Dа вот и ***
сейчас конь стоит как два мерина и содержание его как три мерина
знаю что это такое,есть знакомые на иподроме
так шо это дорогое хобби

ну как бы да,но ты же себе не покупаешь коня,потому что он тебе не нужен,так?

у меня тоже в деревне у соседа лошадь есть,раньше воду на ней возил,потом купил волынь и возит на ней...
лошадь уже года 3 просто так ото в сарае стоит,днем на лугу траву щипает...говориш - продай её *****,не хочет...
так шо дорого если заниматся ими,а так,для себя,кому она нужна

Фигасе, а ты знаеш много людей, имеющих возможность завести коня? Там траты ежемесячные поболее чем на хороший таз.
Такшо иметь коня - это круто и романтИк:yahoo:

Капец! Анархист как всигда апскакал

ответил выше!:)

раньше круто было коня иметь,а сейчас кому он нужен...
следующее поколение будет в космос на выходные летать,и буду говорить - "вот мы зажрались,а в 21-веке,земной шар облетели и довольны...

мы же развиваемся ёпт:)

Ты сейчас только козу сможешь содержать ,о коком коне речь?В космос :іржач:

а шо? могу сказать, шо еще совковый парень:D

я бы сказал,перестроечный наверно;)

поживем - увидим...там,наверху,давно уже все решили,остаетсе только ждать:)

где наверху:D
в обладминистрации или выше?

Нас родственники в гости в Питер зовут. И дача у них в Карелии. Места там... Так вот. Проехаться туда-сюда семьей 600 уёв. С пустыми руками не поедешь - еще уёв 300. Ну и на жизнь там (не очень дешевую) еще уёв 300. Вот сидишь и думаешь, нахуя этот Питер? У меня тоже под Харьковом дача есть!

За такие бабки можно мазанку на берегу Северского Донца купить.:D

Вентиляцию в наших домах будет чистить "Кобра"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За такие бабки можно мазанку на берегу Северского Донца купить.:D

А разве они там еще остались?

:D:D:Dа вот и ***
сейчас конь стоит как два мерина и содержание его как три мерина
знаю что это такое,есть знакомые на иподроме
так шо это дорогое хобби

У знакомого кобыла и жеребец - покупал их примерно по 60 тыс. баксов, еще содержит двоих конюхов - очень дорогое удовольствие.

А разве они там еще остались?

За Андреевкой реально есть.
Дир! Ты что ли?:eek::D

психология изменилась. злы люди стали. вещи стали ценить дороже жизни и здоровья. я помню в 80е новый год отмечали двумя этажами. всю ночь движение от соседей к соседям. а щас закрылись все в своих коробочках - считают кто кого на сколько наебал, кого еще надо купить. и никто даже посевальщикам-колядовщикам не открывает.

психология изменилась. злы люди стали. вещи стали ценить дороже жизни и здоровья. я помню в 80е новый год отмечали двумя этажами. всю ночь движение от соседей к соседям. а щас закрылись все в своих коробочках - считают кто кого на сколько наебал, кого еще надо купить. и никто даже посевальщикам-колядовщикам не открывает.

+100000000
помню первомайские демонстрации. Люди искренне улыбались, потом вместе шли отмечать. помню родители жили в общаге, так новый год отмечали всем этажом. сейчас наврядил такое есть. я, во всяком случае, такого не наблюдаю

У нас почти все мужики на улице в хоккей по вечерам играли и нас куча пацанов с ними.

+100000000
помню первомайские демонстрации. Люди искренне улыбались, потом вместе шли отмечать. помню родители жили в общаге, так новый год отмечали всем этажом. сейчас наврядил такое есть. я, во всяком случае, такого не наблюдаю

Выгоняли нас от завода на демонстрацию, ни какой искренности не было и близко.
А по Красной площади массовка вообще состояла из солдат дивизии Дзержинского и кэгэбистов.

Назад
Зверху Знизу