А я как на зло женатый...
Это не повод для растройств
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я как на зло женатый...
Так уж и при царе? Может, прадеды при царе жили?

Сейчас в Питер одному человеку на поезде в один конец 100$.
Не, Егор, таки ты не прав. Какая разница - где? По возможностям. Абы обстановка была романтИк!
Сейчас в Питер одному человеку на поезде в один конец 100$.
пивко, рыбка... (На шампанское я тогда не зарабатывал). Романтика!

Всем желаю здравствовать! Просматривал вчера канал "Ностальгия". Была нарезка финалов игры "Любовь с первого взгляда". Передачи годов 91-93 наверное. Ну плюс-минус. Так вот, там были призы и супер-приз "романтическое путешествие". Выиграть его - это было реально круто. О просто призах. Платье от какого-то магазина (Сейчас такие платья стОят 50 грн ведро на Барабашово у вьетнамцев). Ну или типа фен какой-то, который в руки страшно взять. Так вот вернемся к "Супер-призу". Романтическое путешествие... *****-колотить! Что сейчас в нашем понятии "романтическое путешествие" Ну, как минимум Крым. Турция, Египет, ОАЭ, Куба, Сейшелы там всякие... А там "супер-приз" - путешествие по Золотому Кольцу на Мерседесе! Вот тогда крутизна была! А сейчас почти все на иномарках, тот Мерседес, за который в 90-е люди могли *****, он ***** никому не нужен.
Так вот, к чему я веду. Может, поскромнее надо быть? Может, жизнь таки и ничего? Может, не всё так херово?
чувак,ну давай еще вспомним как в 30-е за кило гнилой картохи могли целую семью вырезатьА *** самому куда то переться? Ты посчитай расходы на семью - на з-х человек!!!
чувак,ну давай еще вспомним как в 30-е за кило гнилой картохи могли целую семью вырезать
давай не жрать колбасу и сыры и питатся мышами
а ****,надо ж скромней быть,деды наши мышей ели и ниче
жить надо хорошо,потому как жисть сцуко коротка,а материальные блага на самом деле тока немного украшают и облегчают житие,но не есть главное
чувак,ну давай еще вспомним как в 30-е за кило гнилой картохи могли целую семью вырезать
давай не жрать колбасу и сыры и питатся мышами
а ****,надо ж скромней быть,деды наши мышей ели и ниче
жить надо хорошо,потому как жисть сцуко коротка,а материальные блага на самом деле тока немного украшают и облегчают житие,но не есть главное
каждое поколение живет лучше чем предудущее

Жека, не входи в крайности. При чем здесь 30-е? С 90-х прошло всего-то 20 лет.

нацию превратили в общество потребителей.
раньше круто было коня иметь,а сейчас кому он нужен...
следующее поколение будет в космос на выходные летать,и буду говорить - "вот мы зажрались,а в 21-веке,земной шар облетели и довольны...
мы же развиваемся ёпт![]()
хороший пример. Поживем увидим)раньше круто было коня иметь,а сейчас кому он нужен...
следующее поколение будет в космос на выходные летать,и буду говорить - "вот мы зажрались,а в 21-веке,земной шар облетели и довольны...
мы же развиваемся ёпт![]()

а вот и ***Фигасе, а ты знаеш много людей, имеющих возможность завести коня? Там траты ежемесячные поболее чем на хороший таз.раньше круто было коня иметь,а сейчас кому он нужен...