Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А может мы просто зажрались?

• Автор теми Автор теми Егор76
  • Дата створення Дата створення
Не, Егор, таки ты не прав. Какая разница - где? По возможностям. Абы обстановка была романтИк!

Не, Егор, таки ты не прав. Какая разница - где? По возможностям. Абы обстановка была романтИк!

Я когда жену свою кадрил, я её на свидание повел в место необычное. Спуск Веснина, практически посредине, чуть ближе к перекрестку с Пушкинской. За трамвайными путями. Там такой шикарный вид на город открывается... Вечер, город в огнях, пивко, рыбка... (На шампанское я тогда не зарабатывал). Романтика! До сих пор как там с женой проезжаем на машине она мне вспоминает. И ворчит: "Вот тогда время было... А сейчас что, хоть бы в кино, гад, пригласил!"

Сейчас в Питер одному человеку на поезде в один конец 100$.

А *** самому куда то переться? Ты посчитай расходы на семью - на з-х человек!!!

пивко, рыбка... (На шампанское я тогда не зарабатывал). Романтика!

А сейчас таранка дороже шампанского:D

Прогресс не стоит на месте и он во всем. Иномарки, супермаркеты, компьютеры, интернеты, мобильники, хуильники... раньше ничего такого не было, а сейчас мы не представляем жизнь без этого. Мне кажется это нормально.

Всем желаю здравствовать! Просматривал вчера канал "Ностальгия". Была нарезка финалов игры "Любовь с первого взгляда". Передачи годов 91-93 наверное. Ну плюс-минус. Так вот, там были призы и супер-приз "романтическое путешествие". Выиграть его - это было реально круто. О просто призах. Платье от какого-то магазина (Сейчас такие платья стОят 50 грн ведро на Барабашово у вьетнамцев). Ну или типа фен какой-то, который в руки страшно взять. Так вот вернемся к "Супер-призу". Романтическое путешествие... *****-колотить! Что сейчас в нашем понятии "романтическое путешествие" Ну, как минимум Крым. Турция, Египет, ОАЭ, Куба, Сейшелы там всякие... А там "супер-приз" - путешествие по Золотому Кольцу на Мерседесе! Вот тогда крутизна была! А сейчас почти все на иномарках, тот Мерседес, за который в 90-е люди могли *****, он ***** никому не нужен.
Так вот, к чему я веду. Может, поскромнее надо быть? Может, жизнь таки и ничего? Может, не всё так херово?

:Dчувак,ну давай еще вспомним как в 30-е за кило гнилой картохи могли целую семью вырезать
давай не жрать колбасу и сыры и питатся мышами
а ****,надо ж скромней быть,деды наши мышей ели и ниче
жить надо хорошо,потому как жисть сцуко коротка,а материальные блага на самом деле тока немного украшают и облегчают житие,но не есть главное

А *** самому куда то переться? Ты посчитай расходы на семью - на з-х человек!!!

Нас родственники в гости в Питер зовут. И дача у них в Карелии. Места там... Так вот. Проехаться туда-сюда семьей 600 уёв. С пустыми руками не поедешь - еще уёв 300. Ну и на жизнь там (не очень дешевую) еще уёв 300. Вот сидишь и думаешь, нахуя этот Питер? У меня тоже под Харьковом дача есть!

:Dчувак,ну давай еще вспомним как в 30-е за кило гнилой картохи могли целую семью вырезать
жить надо хорошо,потому как жисть сцуко коротка,а материальные блага на самом деле тока немного украшают и облегчают житие,но не есть главное

+1 сам хотел привести пример 30х годов)) А то ж так можно до абсурда дойти)

Жека, не входи в крайности. При чем здесь 30-е? С 90-х прошло всего-то 20 лет.

каждое поколение живет лучше чем предудущее

иногда нет:D
поколение 70-80-ых жило лучше,это факт
ну в социальном плане так точно
канеш ***** не было,но у всех все было:клас:
а вообще это самообман
сейчас большинство просто может себе позволить те вещи,которым лет по 10-20
мерины увалеши,гнилые тазы и т.д.
развитие технологий и автомобилестроения ***рит по нарастающей,поэтому вещи быстро теряют актуальность и дешевеют
10 лет назад за пентиум 2 маму могли продать
а сейчас на помойку вынести или в балке за 10 гривен продать

Жека, не входи в крайности. При чем здесь 30-е? С 90-х прошло всего-то 20 лет.

виток развития не постоянен,а по нарастающей;)
20 лет это огромный промежуток времени по современным меркам

раньше круто было коня иметь,а сейчас кому он нужен...
следующее поколение будет в космос на выходные летать,и буду говорить - "вот мы зажрались,а в 21-веке,земной шар облетели и довольны...

мы же развиваемся ёпт:)

нацию превратили в общество потребителей.

Золотые слова!
Маркетологи виноваты. Когда у вас есть что то топовое, завтра появляется еще топовее и нас всех убеждают что именно оно сделает Вас счастливым. Вы изо всех сил стараетесь сделать все чтобы его достичь и постичь. Постигаете, и завтра снова выходит "рестайлинговая" или "обновленная" версия и снова гонка повторяется, а потом старость осознавание что все это было зря потраченная жизнь на ложные цели навязанные коммерцией ... но уже поздно. И вы начинаете это объяснять вашим детям, которые Вас не слушают и история повторяется.

следующее поколение будет в космос на выходные летать,и буду говорить - "вот мы зажрались,а в 21-веке,земной шар облетели и довольны...

:D хороший пример. Поживем увидим)

:D:D:Dа вот и ***
сейчас конь стоит как два мерина и содержание его как три мерина
знаю что это такое,есть знакомые на иподроме
так шо это дорогое хобби

Фигасе, а ты знаеш много людей, имеющих возможность завести коня? Там траты ежемесячные поболее чем на хороший таз.
Такшо иметь коня - это круто и романтИк:yahoo:

Капец! Анархист как всигда апскакал

Назад
Зверху Знизу