Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А может мы просто зажрались?

• Автор теми Автор теми Егор76
  • Дата створення Дата створення
Выгоняли нас от завода на демонстрацию, ни какой искренности не было и близко.
А по Красной площади массовка вообще состояла из солдат дивизии Дзержинского и кэгэбистов.

Эдик, говорю то, что видел. минусов и перегибов было много, но люди были добрее - это факт!

У знакомого кобыла и жеребец - покупал их примерно по 60 тыс. баксов, еще содержит двоих конюхов - очень дорогое удовольствие.

За Андреевкой реально есть.
Дир! Ты что ли?:eek::D

Коня содержать это круче любого дорогого автомобиля .А под андреевкой цемента много или уже заводу ****ец?

А под андреевкой цемента много или уже заводу ****ец?

Про цемент не в курсе, а вот Курганский бройлер работает и без него народ бы совсем спился.
Коня содержать это круче любого дорогого автомобиля .
Та еще какие то элитные, а сам хозяин бывает редко т.к. весь в работе и живет в Одессе где собственно и бизнес.

Всем желаю здравствовать! Просматривал вчера канал "Ностальгия". Была нарезка финалов игры "Любовь с первого взгляда". Передачи годов 91-93 наверное. Ну плюс-минус. Так вот, там были призы и супер-приз "романтическое путешествие". Выиграть его - это было реально круто. О просто призах. Платье от какого-то магазина (Сейчас такие платья стОят 50 грн ведро на Барабашово у вьетнамцев). Ну или типа фен какой-то, который в руки страшно взять. Так вот вернемся к "Супер-призу". Романтическое путешествие... *****-колотить! Что сейчас в нашем понятии "романтическое путешествие" Ну, как минимум Крым. Турция, Египет, ОАЭ, Куба, Сейшелы там всякие... А там "супер-приз" - путешествие по Золотому Кольцу на Мерседесе! Вот тогда крутизна была! А сейчас почти все на иномарках, тот Мерседес, за который в 90-е люди могли *****, он ***** никому не нужен.
Так вот, к чему я веду. Может, поскромнее надо быть? Может, жизнь таки и ничего? Может, не всё так херово?

Когда я работал в Киеве на радио у нас было шоу - на лимузине в булочную. Суть в том, что выигравшему прямо на работу подается 9метровый лимузин и на нем человек едет в супермаркет покупать товары на определенную сумму.

Это шоу доставляло массу удовольствия даже работника Налоговой. А какой шок пережил мужик, который на автобусной остановке ловил Ивана и мы его подобрали до троещины. У него даже скулы тряслись от шока. Так это был 2006 год :)

Когда я работал в Киеве на радио у У него даже скулы тряслись от шока. Так это был 2006 год :)

А че он так обосрался , ****ишь ты все :D

Та еще какие то элитные, а сам хозяин бывает редко т.к. весь в работе и живет в Одессе где собственно и бизнес.

Вроде в том районе сынок масельского конюшню держал?

Дирехтор а за шо тебя забанили?

Дирехтор а за шо тебя забанили?

Сам не знаю, 6 балов за оскорбление это ведь не 10.

Вот я вам таки объективно скажу! Хоть русский царь евреев и притеснял, но таки при нём жизнь была лучше всего! :клас:

А сам он кто был?:confused:

По поводу люди добрее были - могу сказать, что живя близ Москвы в 87-90 я отлично помню все демонстрации 1,9 мая, субботники. Реально чувствовался праздник, ощущения радости, все были искренне веселыми, пьяных, рыгающих людей я не видел. При этом не было особых шоу, праздник был в общем настроении.

К сожалению, в Харькове я узнал. что массовые праздники существуют, чтобы нажраться дешевого пива и потоптать ногами стекло на площади...

так иди в вопросах качнись,а то так ваще на голову сядут:rolleyes:

В риале бы качнул :пиво: даже "компрессор есть" свой:D

По поводу люди добрее были - могу сказать, что живя близ Москвы в 87-90 я отлично помню все демонстрации 1,9 мая, субботники. Реально чувствовался праздник, ощущения радости, все были искренне веселыми, пьяных, рыгающих людей я не видел. При этом не было особых шоу, праздник был в общем настроении.

.

Тут я с тобой соглашусь

Назад
Зверху Знизу