Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А может мы просто зажрались?

• Автор теми Автор теми Егор76
  • Дата створення Дата створення
А кто тебе больше нравится?

from un-gm 33
А какая должна быть нация? Можно подробно?

что значит должна быть? но мне не нравится общество, в котором единственной значимой ценностью являются деньги. а вам?

нацию превратили в общество потребителей.
from un-gm 33

что значит должна быть? но мне не нравится общество, в котором единственной значимой ценностью являются деньги. а вам?
Это действительно плохо. Но, ещё меньше мне нравится общество, которое постоянно готовится к войне, изучают, даже в школах, потенциального противника, живет бедно, прикрываясь лозунгом :"Главное, чтобы войны не было". Я надеюсь, понятно обьяснил.
Не, меня по Европе катают :rolleyes:, по Москве не хотят. Думаеш надо другого искать:confused:?
Надо искать. Того, кто уже в Европе. А он уже тогда будет возить по Золотому кольцу.

и мне:rolleyes: скоро в животных превратимся в погоне за деньгами..:(

Человек и есть животное, неважно, в погоне за деньгами, или в погоне за построением мифического коммунизма.

шо вы разнылись как срарики: от раньше было луше и люди добрее и трава зеленее. все равно ниче изменить нельзя. а если не можеш изменить - смирись или возглавь этот кипиш:клас:

Это ностальгия по детству.

шо вы разнылись как срарики: от раньше было луше и люди добрее и трава зеленее. все равно ниче изменить нельзя. а если не можеш изменить - смирись или возглавь этот кипиш:клас:

пс
сетруха дочке журнал для детей покупает - я с него ваще ору. там типа тест: кем ты станеш, возможно суперзведой икс фактора, моделью журнала Вох или женой богатого олигарха.. и статьи про то как ахуенно быть мажором:) ну и тп. 20 сраниц с нарисоваными баксами и в каждом предложении: баксы, баксики, бабулесики, зеленые..
:)

на самом деле печально все это Вова,печально..

Это действительно плохо. Но, ещё меньше мне нравится общество, которое постоянно готовится к войне, изучают, даже в школах, потенциального противника, живет бедно, прикрываясь лозунгом :"Главное, чтобы войны не было". Я надеюсь, понятно обьяснил.

Да я вырос в нем - это СССР которы по сути сейчас и остался.

шо вы разнылись как срарики: от раньше было луше и люди добрее и трава зеленее. все равно ниче изменить нельзя. а если не можеш изменить - смирись или возглавь этот кипиш:клас:В.И.Ульянов

Подправил.

Вот я вам таки объективно скажу! Хоть русский царь евреев и притеснял, но таки при нём жизнь была лучше всего! :клас:

Как притесняла совейская власть лучше промолчим, хотя у власти было половина евреев. Я то ж как своих то можно уничтожать???

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: bw8
Так и есть. Какая разница, каким рабом быть. Или ты раб потребления, или ты раб идеи.

та лучше раб потребления
а то идейные как правило с голой жопой:D
ващет любой социальный строй есть утопия,ибо нет ничего лучше анархии:yahoo:
када каждый отвечает сам за себя
отето по мне:клас:
0_4163a_cdf15105_orig.jpg

а после царя разве процент евреев у власти был меньше?

та лучше раб потребления
а то идейные как правило с голой жопой:D
ващет любой социальный строй есть утопия,ибо нет ничего лучше анархии:yahoo:
када каждый отвечает сам за себя
отето по мне:клас:
0_4163a_cdf15105_orig.jpg

А че ты на заправке то делал с автоматом?

Женя, как ты это себе представляешь? это совершенно утопическая модель развитияю все вокруг будут бегать с пестиками и отбирать блага у кого меньше пестик. а в итоге все сдохнут от голода

Как по мне, сейчас жить лучше чем раньше. Сейчас масса возможностей для самореализации. Люди, которые ставят за цель, заработать как можно больше денег изначально обречены влечь несчастное существование, потому что гонка не прекратится никогда, а если поставите себе предел и достигнете его, то все равно не испытаете счастья.
Я не жил, в Сов. Союзе, но,то что мне о нем рассказывали... я бы не хотел там жить. По рассказам старшего поколения, люди жили в клетках своих амбиций, *видели где начинается радуга*. Сейчас же перед каждым открыт мир безграничных возможностей, можно выбрать что тебе нравится и посветить этому всего себя. Добившись вершины, деньги вылезут, как побочный продукт. Фен или поездка в кабриолете по окружной, многим принесет радость гораздо большую, чем приз в денежном эквиваленте. Я бы например, при выборе путевки в Египет или прогулку на Ламбо или Феррари не задумываясь выбрал бы второе.

Назад
Зверху Знизу