Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хорошо подмечено.
я свой свез нафик к родителям. по нему все равно либо зомби-передачи, либо реклама.
А кто тебе больше нравится?
А какая должна быть нация? Можно подробно?
from un-gm 33
что значит должна быть? но мне не нравится общество, в котором единственной значимой ценностью являются деньги. а вам?

мне не нравится общество, в котором единственной значимой ценностью являются деньги. а вам?
скоро в животных превратимся в погоне за деньгами..
и мнескоро в животных превратимся в погоне за деньгами..
![]()
нацию превратили в общество потребителей.
Это действительно плохо. Но, ещё меньше мне нравится общество, которое постоянно готовится к войне, изучают, даже в школах, потенциального противника, живет бедно, прикрываясь лозунгом :"Главное, чтобы войны не было". Я надеюсь, понятно обьяснил.from un-gm 33
что значит должна быть? но мне не нравится общество, в котором единственной значимой ценностью являются деньги. а вам?
Надо искать. Того, кто уже в Европе. А он уже тогда будет возить по Золотому кольцу.Не, меня по Европе катают, по Москве не хотят. Думаеш надо другого искать
?
и мнескоро в животных превратимся в погоне за деньгами..
![]()
шо вы разнылись как срарики: от раньше было луше и люди добрее и трава зеленее. все равно ниче изменить нельзя. а если не можеш изменить - смирись или возглавь этот кипиш![]()
шо вы разнылись как срарики: от раньше было луше и люди добрее и трава зеленее. все равно ниче изменить нельзя. а если не можеш изменить - смирись или возглавь этот кипиш
пс
сетруха дочке журнал для детей покупает - я с него ваще ору. там типа тест: кем ты станеш, возможно суперзведой икс фактора, моделью журнала Вох или женой богатого олигарха.. и статьи про то как ахуенно быть мажоромну и тп. 20 сраниц с нарисоваными баксами и в каждом предложении: баксы, баксики, бабулесики, зеленые..
![]()
на самом деле печально все это Вова,печально..

а че печалится
мне пох
хуля,хотели капитализма,вот он![]()
Это действительно плохо. Но, ещё меньше мне нравится общество, которое постоянно готовится к войне, изучают, даже в школах, потенциального противника, живет бедно, прикрываясь лозунгом :"Главное, чтобы войны не было". Я надеюсь, понятно обьяснил.
шо вы разнылись как срарики: от раньше было луше и люди добрее и трава зеленее. все равно ниче изменить нельзя. а если не можеш изменить - смирись или возглавь этот кипишВ.И.Ульянов
Вот я вам таки объективно скажу! Хоть русский царь евреев и притеснял, но таки при нём жизнь была лучше всего!![]()
Так и есть. Какая разница, каким рабом быть. Или ты раб потребления, или ты раб идеи.

та лучше раб потребления
а то идейные как правило с голой жопой
ващет любой социальный строй есть утопия,ибо нет ничего лучше анархии
када каждый отвечает сам за себя
отето по мне
![]()
а после царя разве процент евреев у власти был меньше?
ващет вся комуняцкая верхушка была еврейская
и сам коммунизм их детище
дядя Карл то на русского не катит никак