Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А может Крым отдать россии?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Кстати о птичках.
Бабушка мне как-то про голод не рассказывала в послевоенном Крыму.
С водой - сложно было, шопесец - да.
А жратва, епт, было мало, не было омаров с ананасами, но не голодали.
Они правда тогда на ЮБК жили, так у них там на огороде по 2-3 раза урожай овощи давали.

Следующим этапом остается осознать что украина сам делает так, чтобы украинский язык и украинскую культуру ненавидело полнаселение страны.

Это ты шоль - пол населения? :)
Не надо обладать особым умом, чтобы понять: те, кто ненавидит украинскую культуру сейчас, те её ненавидят в принципе... не обосновуя свою ненависть какой-либо причинно-следственной связью.
Ответ "патамушанавязывают" не катит. За навязывание ненависть возникает к навязывающему. Мне вот теплосети навязывают своё отопление, я должен теперь ненавидеть батареи?:іржач:

• Це лайк!
Реакції: BNZ
Русские предлагали решить проблемы воды в Крыму еще в 1997 , но хохлы не согласились.
Русские предлагали построить мост в Керченском проливе , но хохлы не соглашаются до сих пор.
Почему так происходит? Да потому что рост экономики Крыма не в интересах Львовского воеводства так как за ростом последует усиление позицый Крыма . а после и возможность отделения. Именно по этогму там нет не дорог и не чего другого которое зависит от гос-ва.

Про воду подробней... что-то не слыхал... просвети:yahoo:

а мост нахер не нужен... какой там грузопоток!???

sivanmy сказав(ла):
ага, в обмен на ныне области россии, которые были переданы ей тогда же, когда Хрущев Крым "подарил". И будет всем счастье.
просветите, плиз, какие области(Украины) были отданы россии.

бла-бла-бла...... россия (страна-террорист) к тому же совсем не такая сейчас как была в 94-95 году уж сейчас то она себе и маленькую победоносную войнушку может позволить без последствий.

Гы.... ждемс, мы уже сдаёмса:пиво:

Давайте объявим россии войну!!!!!!!!!!!!! И здадимса!!!!

Это ты шоль - пол населения? :)
Не надо обладать особым умом, чтобы понять: те, кто ненавидит украинскую культуру сейчас, те её ненавидят в принципе... не обосновуя свою ненависть какой-либо причинно-следственной связью.
Ответ "патамушанавязывают" не катит. За навязывание ненависть возникает к навязывающему. Мне вот теплосети навязывают своё отопление, я должен теперь ненавидеть батареи?:іржач:

Не удачный пример;) Если тебя сечас будут заставлять, к примеру, по 10 часов в день работать ассинизатором (причем работа отвратительная), ты будешь не любить работу ассинизатора, или человека, который тебя заставляет? Или и то и другое? ;)

Ну тоді вже краще Швеції або Голландії.:)

Ідея стара, як і сама незалежність України. Боюсь, що з нас просто знімуть контрібуцію, а незалежність залишать. Москалі так зроблять точно. Нафіга комусь зайвий головний біль у вигляді 46 мільйонів хохлів? Заводи і фабрики разом з землею поділять, і вся вам радість... Одесі осодливо!

Одесо, думаєш тебе в москву пустять? Там розумні потрібні, а не халявники!:клас:

Прям очередь в плен образовалась.

Не удачный пример;) Если тебя сечас будут заставлять, к примеру, по 10 часов в день работать ассинизатором (причем работа отвратительная), ты будешь не любить работу ассинизатора, или человека, который тебя заставляет? Или и то и другое? ;)

Я в принципе работу не люблю... А того, кто заставляет, надо мной не имеется...
И с каких пор на "ты", а малыш?

Ідея стара, як і сама незалежність України. Боюсь, що з нас просто знімуть контрібуцію, а незалежність залишать. Москалі так зроблять точно. Нафіга комусь зайвий головний біль у вигляді 46 мільйонів хохлів? Заводи і фабрики разом з землею поділять, і вся вам радість... Одесі осодливо!

Одесо, думаєш тебе в москву пустять? Там розумні потрібні, а не халявники!:клас:

Знаю несколько Одесских артистов- очень популярных в россии и Укранине, живущих в Москве. Конешно, с твоей мовой тебя туда не пустят.

Назад
Зверху Знизу