Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А может Крым отдать россии?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
а я бы отдал. и вместе с ним 5 млн уродов. Нафига их кормить и поить?

А Вы их лично что ли кормите? Ничего себе "5 млн уродов" :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Круто вы взяли :rolleyes:

Может исходя из Вашей логики отдадим Западную Украину обратно?
"Нафига их кормить и поить?" (дотационные области)

Слежу - и вижу: Япония - вторая по экономическому могущству страна в мире, и ей остро не хватает земли.
А Украина почти по всем экономическом параметрам сидит в жопе. Один параметр только выделяется - по количеству гастарбайтеров Украина лидирует. Населенние Украины вымирает и разбегается кто куда. Лишняя земля в таких условиях не нужна.
Так что такое ярмо как Украина не нужно ни НАТО, ни Евросоюзу. И только с россией у неё могут строиться нормальные экономические отношения, если свои политические амбиции поубавит.

Тебе с Оклахомщины видней чем нам здесь ? Не смеши мои кеды.

Я тебе скажу так. Логика у тебя отличная.

Ну вот к примеру: Что ты конкретно дал мне? Ничего!

Давай значит твою почку продадим, ну, а глаза тебе два зачем? Один продадим тоже.

Чувствуешь?

А какое Вы имеете отношение к Крыму? Крым принадлежит крымчанам и не нам решать с кем им быть. Максимум - убеждать, что нам вместе - выгоднее. Причем, не только словами, сколько делами!

А шоб не бушевали, отключим им гас :D

в ответ крым пошлет нахуй тимошонку и чешуйчаторылого и будет добывать свои - газ и нефть.
Проблема одна собственно - вода.
Но можно будет на доходы с газа и нефти и водичку покупать.

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Украине тоже насрать на крым. Причем не просто насрать а все время с говном смешивают. А тут все кидаются пустыми фразами. А поменяй психологию и поймеш - крым не нужен украине.
На Днепре хорошие пляжи были в мое детство. Рыбы полно было, раков ведрами ловили. Но потихоньку стала зацветать река, говорят, вмешательство человека. Разные там водохранилища, каналы для Крыма...может, пора подумать о великой реке Днепр? А то все о крымчанах заботились, а они вот как...:rolleyes:

в ответ крым пошлет нахуй тимошонку и чешуйчаторылого и будет добывать свои - газ и нефть.
Проблема одна собственно - вода.
Но можно будет на доходы с газа и нефти и водичку покупать.
Не скромный вопрос.Где будет добывать? Там где и сейчас? А там много?:eek::D

На Днепре хорошие пляжи были в мое детство. Рыбы полно было, раков ведрами ловили. Но потихоньку стала зацветать река, говорят, вмешательство человека. Разные там водохранилища, каналы для Крыма...может, пора подумать о великой реке Днепр? А то все о крымчанах заботились, а они вот как...:rolleyes:
пожалуй газ хохляндии можно было бы по 150 продавать....

Не скромный вопрос.Где будет добывать? Там где и сейчас? А там много?:eek::D

Веришь - много. Доказать - не могу, если даже теоретически предположить что я щаз поеду в Крым и смогу у своих знакомых спиздить документы по геологоразведке, отсканить и выложить сюда - пристрелят меня как пить дать. Кроме шуток.
Чтоб ты знал - закулисная война на эту тему идет еще со времен Кучмы.
Щаз слышал тимошонка потихоньку разборки на свет вытягивает.

Останнє редагування:
А чего россии? Может Турции? Надо тендер устроить - кто больше даст. Ведь наконец можно будет выплатить компенсацию обманутым вкладчикам, повысить зарплаты... А потом (когда деньги закончаться) еще чего-нибудь продать. Земли у Украины мно-ого! Кому чернозема недорого? Налетайте граждане!

А чего россии? Может Турции? Надо тендер устроить - кто больше даст. Ведь наконец можно будет выплатить компенсацию обманутым вкладчикам, повысить зарплаты... А потом (когда деньги закончаться) еще чего-нибудь продать. Земли у Украины мно-ого! Кому чернозема недорого? Налетайте граждане!

На данный момент земля тупо разворовывается своими. Помниш салыгинскую раздачу земли? Он ахуена придумал. Я знаю приближенных людей которые под эту хуйню не один десяток соток отгребли. Нахаляву. Ты б с улицы зашел хер бы тебе дали. А комуто дали. А ща уже эта земля выставляется по 700 баксов за сотку минимум. А подведут свет и газ...озолотятся....А все думали дурачек салыга, популист...а идея заработала. Так может лучше таки тендер и туркам за бабло чем своим ворам за откаты?

тебе никто ничего не даст не переживай. и покупать крым точно никто не будет. он не ваш с самого начала.

Похоже это ко мне... "Никто ничего", "точно никто"... А что уже пробовали? У вас все там в Самаре такие уверенные? Про не мой - это ты угадал.

Назад
Зверху Знизу