Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А может Крым отдать россии?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Так что я думаю, что она может развалиться на три куска. Западный уйдёт в Евросоюз и НАТО,
Если более конкретно то к Польше. Думаю что северная часть Польши отойдет Германии , а что бы подсластить пилюлю Польше отдадут Львовщину.

Тебе с Оклахомщины видней чем нам здесь ? Не смеши мои кеды.
А тебе ведней в Харькове рассуждать о Крыме. Крымчан спросите и проведите референдум - нужны ей львовские поляки которые на отдых везут сало , барабулу , цибулю , силь и спички.

Это вопрос или утверждение? ;)
Он просто на работе, сам он пацан хороший, только начальник у него злой. Это он заставляет Эдика постить такую чушь. Я прав, Эдик?
Оранжевые тоже не плохие только вот их лидеры жадные и злые , заставляли их сидеть на морозе и ссать под трибуну.

по многочисленным просьбам нормальных крымчан снимаю пропозицію.

А ты сам хоть откуда? Может тебя с Украины за такие высказывания выслать, как и Лужкова?

Белый Ребе, ну ладно Эдики-Шмедики... ну ладно Элиабели-мордели... Но ты то чего?
Крым - украинский! И точка.
Когда ты был в Крыму, кролег? Я вот был на майских. Причем в Севасе. Объездили заподное побережье до Сак, ЮБК до Ялты. Были в Бахчисарае. Мля, дороги там зачот и не пизди. Ехали через ебеня по GPS-у, удовольствие получали. Ты поезди по Харковской области по ебеням... Перехочется на первом же километре.
В Севастополе тоже хорошие дороги.
(Это если ты говоришь о дорогах).
Так что не надо тут лохматить бабушку.

А тебе ведней в Харькове рассуждать о Крыме. Крымчан спросите и проведите референдум - нужны ей львовские поляки которые на отдых везут сало , барабулу , цибулю , силь и спички.
А давайте проведем референдум по Украине и спросим, нужны ли нам советы дмитровских пацанов, московских кепочников и прочих Затулиных.

Как когда-то в древние времена Карфагену была уготована судьба быть разрушенным, так и такая же судьба ждёт Украину. Потому что не на чем строить украинскую государственность: нет единой национальной идеи, которую разделяло бы большинство жителей Украины.
Так что я думаю, что она может развалиться на три куска. Западный уйдёт в Евросоюз и НАТО, а южный и восточный вернутся в лоно Российской Федерации в статусе федеральных округов. Крым в их числе.

А Оклахома? кому відійде Оклахома?:confused:

Спроси что там было с 45 по 53 год, только не у страдающих русскими народными сказками. Там был реальный голод.

И какое отношение Украина имеет к улучшению положения в Крыму в то время?

Белый Ребе, ну ладно Эдики-Шмедики... ну ладно Элиабели-мордели... Но ты то чего?
Крым - украинский! И точка.
Когда ты был в Крыму, кролег? Я вот был на майских. Причем в Севасе. Объездили заподное побережье до Сак, ЮБК до Ялты. Были в Бахчисарае. Мля, дороги там зачот и не пизди. Ехали через ебеня по GPS-у, удовольствие получали. Ты поезди по Харковской области по ебеням... Перехочется на первом же километре.
В Севастополе тоже хорошие дороги.
(Это если ты говоришь о дорогах).
Так что не надо тут лохматить бабушку.

Прошлым летом был. Дороги центральные поддерживаются, при союзе хорошо сделали молодцы.
Ну а в целом - жопа. Дело не в дорогах, смысл темы не в том что блин нахуй украине крым а в том что украина сама делает так чтобы украину в крыму ненавидели.

Это я белому ребиту.
Кто это?

а меня можна?
вместе с Лужковым
вместе с Крымом и Харьковской областью...
ПыСы хотя лично я лучше до бацьки к бульбашам бы подался
Та не гони. Нам надо свою страну строить и добываться, чтоб к нам приезжали, а не мы. А дибилов везде полно

Прошлым летом был. Дороги центральные поддерживаются, при союзе хорошо сделали молодцы.
Ну а в целом - жопа. Дело не в дорогах, смысл темы не в том что блин нахуй украине крым а в том что украина сама делает так чтобы украину в крыму ненавидели.
Следующим этапом остается осознать что украина сама делает так, чтобы украинский язык и украинскую культуру ненавидело полнаселения страны.

Останнє редагування:
ты все прочитал? если да - то вопрос: ты тупой или прикидываешься?

Я - умный, просто в отличиче от членососсов вроде тебя я знаю что Украина возникла в 90-х, а ты тут о каких-то 40-х херню несешь.

Назад
Зверху Знизу