- Повідом.
- 3332
тебе никто ничего не даст не переживай. и покупать крым точно никто не будет. он не ваш с самого начала.
" глаза-звидущие, руки - загребущие..." (с)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тебе никто ничего не даст не переживай. и покупать крым точно никто не будет. он не ваш с самого начала.
Слежу - и вижу: Япония - вторая по экономическому могущству страна в мире, и ей остро не хватает земли.
А Украина почти по всем экономическом параметрам сидит в жопе. Один параметр только выделяется - по количеству гастарбайтеров Украина лидирует. .
И это говорит один из гастарбайтеров...
Нет, это человек предавший родину, изменивший присяге.
Лучще Донецкую и Луганскую области отдадим. Там кроме терриконов и трамаедов нет нихуя.
Вот именно - Донбасс поражен трамаедством и сливой, нахуй егозападенцев нахуй - остальное можно оставить.
когда орган неизлечимо болен - его надо отрезать и выбросить.
западенцев нахуй - остальное можно оставить.
когда орган неизлечимо болен - его надо отрезать и выбросить.
White Rabbit сказав(ла):А может Крым отдать россии?
Иван Васильевич? ...![]()
Украине просто не нужен крым
А почти готовую электростанцию не верховная ли рада автономного крыма под откос пустила, а?Вода 2 раза в сутки. Даже света на улицах нет ночью.
ты следишь за тем, как Япония хочет Курилы вернуть? Ну вот нах они россии нужны, обьясни? там вообще условия жизни адские, жители аж пищат - так хотят в Японию. а толку?
А чего россия (страна-террорист) так в Чечню вцепилась? ну дайте вы региону независимость. Так нет жешь...
А чего Великобритания в северную Ирландию вцепилась. Это тупо другой остров, явно часть Ирландской земли. Отдайте казалось бы Ирландии - и не гиморройтесь. Держат.
Был в Севастополе говоришь. россия (страна-террорист) им помогает. Да как только там флота не будет российского - нах жители Севастополя россии не нужны. Им нужна территория, пойми, на людей россии насрать
Я лично считаю что если они сами не начнут наконец создавать условия для привлечения инвестиций, а будут продолжать разбазаривать землю строя всякие коттеджные поселки на берегу моря, то никто им не поможет.СОДОМ-IT сказав(ла):На людей насрать, согласен. Но россии катастрофически не хватает приморских курортных зон. Всё уже раскуплено. Так что в гипотетическом присоединении Крыма к россии крымчане обречены на безбедное существование.
Но этому никогда не сбыться.
Мож это в политику нада....а может и нет. Короче на первый взгляд мысль покажется дикой...но все же, попробуем задуматься. Что дала Украина Крыму? Я каждый год езжу в крым и вижу: То что может частный мелкий бизнес все работает, все строится, растет, но все что зависит от государства (дороги, водоснабжение, капитальное строительство, выделение земли и тд) все в глубочайшей жопе. Земля разворована всеми подряд начиная с яныка и заканчивая балогой. Дороги остались с застойных времен. Вода 2 раза в сутки. Даже света на улицах нет ночью. И еще насильственная украинизация. Я был в севастополе, украина просто унижает людей, все что они видят хорошее все идет только от россии. Украине просто не нужен крым, кроме как землицы спиздеть. И крыму не нужна украина, все мои знакомые, родственники из крыма ненавидят укр. власть. Так может лучше пусть идет крым в россию?
А он тебе нечего не должен , а вот гос-во своим гражданам должно так как простые граждане платят налоги.Я тебе скажу так. Логика у тебя отличная.
Ну вот к примеру: Что ты конкретно дал мне? Ничего!
Давай значит твою почку продадим, ну, а глаза тебе два зачем? Один продадим тоже.
Чувствуешь?
Вокруг этих островов рыба и кстати таких мест всего 3 на планете , там полезные искомаемые , а кроме того это выход из Охотского моря в Тихий океан. Любой судно , в том числе и военное будет спрашивать разрешение у Японии что бы выдти из Охотского моря.ты посмотри, какой щедрый. а может сразу всю территорию Украины раздадим?
ты следишь за тем, как Япония хочет Курилы вернуть? Ну вот нах они россии нужны, обьясни? там вообще условия жизни адские, жители аж пищат - так хотят в Японию. а толку?
А чего россия (страна-террорист) так в Чечню вцепилась? ну дайте вы региону независимость. Так нет жешь...
А чего Великобритания в северную Ирландию вцепилась. Это тупо другой остров, явно часть Ирландской земли. Отдайте казалось бы Ирландии - и не гиморройтесь. Держат.
---
Был в Севастополе говоришь. россия (страна-террорист) им помогает. Да как только там флота не будет российского - нах жители Севастополя россии не нужны. Им нужна территория, пойми, на людей россии насрать